Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080264069)
Жёстко ты людей на чистую воду выводишь |
Опять я что-то не так сделала?!:o:D
Мне хотелось вытянуть из него более развернутый ответ, чем просто "да" и "нет". Добилась!:dovolen: А за то, что он, как фанат, признал, что Лучник хоть на немного, но сделал лучше Кати, ему риспек:horosho:
Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1080264097)
ты давишь на судью, извиняйся Добавлено через 2 минуты 54 секунды ТВОЙ КАМДРАД РИСПЕКТ за дрель:horosho: |
Ты думаешь?:confused: И в мыслях не было! Я же видела в отборочных, что Пашкевич оценивает именно треки, не взирая на имена... Вопрос был больше к организатору. Но если ты так считаешь, я лучше извинюсь.
Прости меня, Пашкевич, если я ненароком надавила на тебя! Я не хотела.:saint::muse: Что с меня взять?! - Пошла варить борщи!:guinda:
Цитата:
Цитата от Regame
(Сообщение 1080264120)
Вторая - круто сделана у Лучника, но первая портит все. Я не моралфаг, и не против шуток в целом над подобными темами, но вот над конкретными случаями - это пиздец.
У Драмматикс текст слабоват, но она рофлит над собой, а это плюс. Поэтому как и писал выше 50/50. Надеюсь она победит и наймет уже себе гострайтера:guinda::guinda: Все чисто имхо. |
Справедливости ради надо признать, что текст у нее на этот раз получше и понятен на слух. Значит прислушалась к замечаниям. Может в следующий раз и к совету про гострайтера прислушается.:)