![]() | |
У Каньона крутейшая дикция, надеюсь рассудят без учета имен |
Цитата:
|
Chooze уничтожил Честа:o |
Цитата:
Слышно, что старались, сводили, беки не уебанские как у хуяча. Но нахуй я послушал эти аудиодорожки, я хуй знает. Если оценивать по моей инновационной системе оценок с критериями говно/не говно, то ну, ты понел. :muse: |
Цитата:
|
Тратил батл-гангстер :seva: Разъеб за разъёбом :horosho: |
Цитата:
|
Что то не могу понять, трек загрузился или нет? Санчез ты тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охуенно сделал |
Цитата:
БЛЯТЬ, В ПРАВИЛАХ РЕАЛЬНО ПРОПИСАНО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ 2 ЧАСТИ (И ОБЕ ЗАЛУПНЫЕ) ИЛИ РЕПЕРЫ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО ДОЛБАЕБЫ ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ? |
АЙДА ОБСУДИМ! https://youtu.be/XpyVdXiFFHk |
Цитата:
|
Ну в принципе реально есть такое ощущение будто многие пишут вторую часть просто потому что надо |
Цитата:
|
Никита Fostin просто разъеб сделал Цитата:
|
Ельвира Т, Паша Морган, ммф :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реймс :facepalm: И 2 части ещё. :p У него блять не то, что части одинаковые, у него блять все треки хуй отличишь как ники вакафлаки. Но судьи ставьте 20, хули, там и текст, и рифмы, и всплакнуть можно. Это ж батол, хули. По критериям. :facepalm: Сд :horosho: Бротишку Ел Хамера только обидел. :( |
Все оценили этот нехитрый прием с скрытием таблицы, чтобы типа вдруг че не произошло? А на самом деле гений на санчоусе будет принимать треки ноунеймов за бабки, если они проебутся по срокам. Скрыл таблицу, чтобы выкладивались треки только в злоебучем паблике, где 16 бездарям хоть какая-то работа будет. Блять...во что превратил баттл этот орг...ебаное шапито.:nsk: И т.к. он ещё и критику не терпит, то увидимся в теме следующего раунда |
Лжедмитрий IV сдал. Последняя строчка: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. | |