![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
черный пиар - пиар |
жонебой, хой :guinda: Ояебу. Поцоны, я не сдам на финал трек, если такая хуйня будет продолжаться. И 2 части у всех, и пидорские реп треки всякие. Санчез, прими меры. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
А на бетле есть и музыканты, я посатрю. |
Цитата:
плавлюмозги совсем уж хуйни унылой напел но ты трул не обижайся:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/al-hammer-delo-neskolkih-mi...1080265283 :seva::seva::seva: |
Дипиксенс охуеть реп заебись говно |
Лжедмитрий :horosho::seva: |
А в этой теме уже написали, что баттл говно и орги пидорасы? По делу: Джилл модник, оказывается. И у меня одного такое ощущение, что участников слишком уж дохуя, и от этого каждый следующий певец похож на предыдущего? Показать скрытый текст
Ещё ПЕТУХИНЕЗИС остроумно сделал
|
Ел Хамер :horosho: ммф, блять, послушай, что такое петь Пиздец, Ел Хамера послушай, певец. |
Цитата:
|
Нихуя Ел Хамер в конце голосом Виктора СД начал петь. |
мирошка сейчас заходил. наверно тему не смог создать с треком, а здесь постеснялся спросить у основы |
Цитата:
|
Пиздец, Лжедмитрий к концу рейв ебанул. Подольше бы. :bomba: Интересно, под техно кто-то решится зачитать? Я бы послушал. |
|
Цитата:
|
Барни написал, что трек сдал, но в паблике смогут выложить только завтра. Что за мутки. :confused: |
Цитата:
SANCHEZ ты же всё читаешь, жду от тебя в 00:01 архив треков с раунда, это будет очень полезно и удобно для всех. |
Бедный Барни Джарахов очень крут, один из лучших треков) |
Цитата:
|
Дд заебись, кстати, несмотря на очень смешные зашкварные шуточки местами. С точки зрения песни, ясен хуй, выше на голову. Но с точки зрения батла плаксивого может и слететь. По критериям жи. Бля, я тут че подумал, пара века реймс и ммф же может быть. Сука, там же все оценки будут 100 из 100. Кто победит то? Есть регламент на этот случай? Может, спасательный платок? |
Цитата:
|
шапку вконтакте надо сделать информативнее |
|
Санчез спецом таблицу закрыл ,что-бы успели позже опаздуны сдать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. | |