![]() | |
чет не впечатлил меня носатый |
Тоже не понял прикола с скрытием таблицы. По уму, тогда, надо бы после полуночи опубликовать список всех пар и тех, кто сдал. И если трэк оппонента не был опубликован ранее, то по запросу МЦ, орги скинут его трэк в лс. То есть, чтобы исключить факт досдачи. |
еее окси норм текст |
|
бла бла ты посредственность бла бла бла ясн нахуя кстати треки на 6 минут делать |
Начал всех подряд слушать, как же многие прогибаються под одну и ту же читку и интонации, да даже голоса. Ладно, хорош, давай неймов, та же скука. Солдат вернул веру, что найдётся и свое. Модный звучик выедает самобытность. |
ОХИМИРОН СДАЛ ХУЕРГУ ЕБЛИВУЮ, БЛЯТЬ. ДИЗРИСПЕК. |
Цитата:
Но изначально же речь шла о выкладывании в паблик, разве нет? Барни и сам может залить на обменники и создать тему на хипхопру, так-то |
Жид хуйни какой-то начитал, у Барни все шансы :o |
лол, оксимирон лучший трек раунда. Я без иронии |
Когда Оксана будет делать норм треки? |
Лучник красиво в конце про бубен спел. И про раскрытие судьям закинул. А что там эта пезда про меня пезданула? Ещё и про Тратила, и про душнилу ммфа. |
Аж три части Барни. Подвезло) |
ДД то сдал или нет? |
Я думаю на этом оксимирона как рэпера можно хоронить |
Окси, ну такоооое Панчи очень средние, в целом ничего интересного Но это проход в любом случае |
Лучший трек раунда. По тексту в том числе. |
Оксимирон разъебал :horosho: |
Цитата:
|
Не понимаю прикола в 6-минутном диссе хуй знает кого Ну неинтересно слушать про него все это Джарахов тоже хуйню какую-то сдал |
Хули там Оксана про меня пиздит? :o Обиделся что ле? Все широко любимые и высокооценные судьями пезды, которым ветер надул в пезду, про меня пездят чета, зная, что в этом бетле я смогу им ответить только в финале. Ну ок. :o Я отвечать не буду, если Санчез не наведёт здесь порядок нахой! :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал я ДД, нету у него шансов против батьки. Миф с проходом в 4, наконец то:D:king: |
Днем физкультурника повеяло... Жид проснулся. |
я достал счетчик Гегера - у тебя щечки геймера:facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | |