![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если прижмет я так и сделаю хули :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поет конечно круто, спору нет, но блин... |
покажите какой на меня кэф я рассмотрю предложение |
Цитата:
|
Возможно будет один два продажных репера, которым за слив хороший откат сделают. Но в основном андегрунд бойцы не продадутся я думаю |
Цитата:
|
Пацаны, на меня охуенный кэф будет, отвечаю. Скидываемся мне по чуть-чуть и я выношу Носа МЦ :kiss: |
Цитата:
вокал отлично сочетатся с репом (rap) под минус из 90-х,:ugw:очень оригинально и нежно:inlove:чувственная песня про любовь (love):horosho: вам бы только одну желчь слушать!:mad::krik: |
Цитата:
|
хотя ну его нахуй нелепо порой мне хочется поднять на репе денег но вижу всех этих мудаков и ладошки потеют |
В темах батла частенько тусят гости, хочу чуток просвятит их мире батл репа. И обратить их внимание на пары, с никнеймами, которые они никогда раньше не видели. Таблица Инь: 2) Simptomaponika vs. SIGHT MC Первый - победитель украинского Питбуль батла, в котором уже сталкивался с Сайт МЦ. Второй - полуфиналист 14 независимого, финалист Питбуль батла. Так что у нас тут реванш :bomba: У Сайт МЦ прям много интересных треков, каждый найдет свое. Но лично я жду реванш с Витей Классиком ,поэтому рекомендую в таком порядке треки: Небо падёт на землю с незримых высот, Нет связи, Взгляд изнутри 4) Palach vs. Ххос киса ХХОСа пиздюки знают, а Вову Палача нет, нужно это исправить. В парных раундах Владимир хорош, как старуха в пьяных фристайлах. Рекомендую послушать: Три части меня, Нет связи, Цепная реакция 6) Nervniy vs. MAXX MILIANN Nervniy - считался интеллектуалом рурепа, до прихода Дядяи Жени и популяризации Бабангиды. MAXX MILIANN - на батлах, до этого, мною замечен не был. Слушать: Уничтожить соперника, Смех и радость мы приносим людям 8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник Уровень органики в паре зашкаливает. Драмматикс, ставшая локальным мемом батла, имеющая большое количество совместных работ с крупными реп-игроками. Против Лучника, который на данный момент один из самых харизматичных представителей андерграунда (не привозишь с тура больше 1 млн рублей, подписчиков в ВК меньше 20 к = андеграунд, окей?). Драмматикс раньше на батлах не видел, так что слушайте рифмы. У Лучника чекайте треки, в составе творческого ансамбля КиЧ 9) Крайм Волшебник vs. raymean Ну Крайм легенда не меньше вышеупомянутого Палача, разносторонний и креативный, что не всегда ему в плюс. Можете уже начинать ждать их встречу с МС с Марса ака Тратилом. Его соперник - Реймин. Вроде - тот Ремень, что участвовал в бпм батлах, хз батлил ли раньше на офлайнах. У Крайма слушать: Дурной поступок, Не приходя в сознание, Закономерные случайности 11) Стэнли Пазл vs. nenu Про второго не скажу ничего, про первого, что он пиздато делает, с самого своего появления. Вадяра Блюза здорового человека. Слушайте: Зов природы, Ошибка навигатора, Смертельное оружие 34) RE-PAC vs. Артём Татищевский Для олдовых форумщиков это батл двух колготочников, которых диссил Бабан. Для вас - лысый дядька с Рвать на битах и чувак который сольно батлил на Версусе. Оба умеренно интересные, Репак похаризматичнее, но тут все на любителя. У Татища чекайте - На Улицах Будущего, Иллюзия свободы У Репака - Вспомнить все, Приказано уничтожить 45) gillia vs. Lotar Джилия - был интеллектуалом еще до Нервного Лотар - хз кто это, в доте такой лут есть, боьлше ничего не могу сказать. У Джиилии слушайте: Новые приключения Шурика (на легендарный биток Моб Дипа, под который батлил Эминем в 8 миле), Огонь по своим Таблица Ян: 2) МС с Марса vs. .sn Он же вышеупомянутый Григорий Тратил, МС с Марса, город-царь, вся хуйня. Один из ветеранов, со многими челиками с форума сталкивался в бесчисленных предыдущих батлах. Самый долгий батл-биф - с представителями группы Да Гуда Джаз. Вот и послушайте парные с ними: После прочтения сжечь, Не приходя в сознание, Дуракам закон не писан 6) Витя CLassic vs. плагинсайд До того как стать стримерным ебланоидом и рудиментом Лехи Медь - Виктор давал жару на многих батлах, особенно на Утконосе. Соперника не знаю P.S. Надеюсь встретишься с Сайтом МЦ, он тебя на Утке нормально так трахнул, но Снэйк тебя протащил У Вите слушайте: Подлинное место тревоги, Маленькая плчёлка, Бойня Номер Шесть 7) Stevie Insane vs. otnose. До того как уехать кукухой и хвалить Фэйса, Оксимирон респектовал Стиви, весьма заслуженно. otnose. был на Сасиса батле (самом популярном, и трушном, батле из не хх.рушных), у него зацените - Величайшее заблуждение У Инсэйна - Дурной поступок, Невероятная способность, Источник неприятностей 8) Заги Бок vs. FOLKPRO Заги - чел всю жизнь существующий в сомнительном андере рурепа, зашкваров лютых за ним не наблюдается, а группу в которой он участвовал (Желтая Ветка) люто любил Гуф (нахуй я это помню, как говорится). FOLKPRO напоминает реанкарнацию Аргентины:guinda: На батлах раньше не видел. Заги, кстати, так давно в бэтл игре, что участвовал еще в 7 независимом (это 10 батлов назад и еще больше лет), у него слушайте: Жизнь-Игра, Какие Нахуй Пули?, Славная охота 20) СД vs. @mashkarin_m (La Plante) До того как мудить в судействе финалов на битах, формущик "Я понял" был ровнем парнем. Фитовал с Бобом, играл в подводников, проигровал хорошим батлерам. Но при это и сам Виктор хорошо валит временами, когда ирония не на максимуме :horosho: У него слушайте: Побеждает тот, кто умеет ждать, Фраза силы + трек под минусок 6 foot, 7 foots, Лил Вэйна. Я не смог вспомнить название трека :( 22) Паша Морган vs. 228 "Не лезь, она тебя сожрет" и "Лучшие уходят первыми", одна из самых ярких форумских пар, в этом раунде. И вообще хуй пойми кто победит. У Паши - Иллюзия свободы, Зов природы, Цепная реакция У Адика - Уличная Магия , Мёртвый взгляд, Вспомнить всё 44) Наська Little B. vs. Overdose_PRO Сейчас женский реп это Моззи Монтана,Алена Алена и Эмилевская. А у форума были свои звездочки, одна из них - Литл Би. Звезд с неба не хватала, но могла неожиданно дать пизды. К прослушиванию - Точка кипения, Не приходя в сознание 52) ХеРуВим vs. VladMcLiar Херувима больше помню как участника текстовых батлов, но оказалось, что он и на бите неплох, временами. Понятно, что это все вкусовщина, но мне больше всего понравились эти (если они вообще твои, а не другого Херувима, лол) - #ПЛАТИЛЕТИ, По следам прошлого И это еще не берем в расчет челиков, которые и без того известны, там еще пар 10-15 наберется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ахуел чи нет ? :boyara:
|
Воин так ты блять описывай тех исполнителей тогда кто стоит в паре с модником, чтобы обьяснить что не все очевидно в паре. а то ты не сколько расписал, сколько опозорился. этого не знаю, этого не знаю:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |