![]() | |
Цитата:
скучно, не интересно Добавлено через 2 минуты 32 секунды текст...ну..бля..умный текст...занудный...я всё это блять и так знаю..в общем Палач красаучек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиллия круто сделал, правда надо было переслушать пару раз :horosho: |
Цитата:
|
мистер горозия против петухинезиса отменяется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана хуйню 3 раунд подрят делает ну хотя бы стабильность .Сд слабый трек сдал на 3...пока только 2 р пушки:horosho:Палача позже послушаю но мне кажется он опять нудную хуйню очередную выпустил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
чё как долбаёб то? Добавлено через 4 минуты 36 секунд https://vk.com/video119245537_456239635эмили хорош..но вы не выёбывайтесь, это не торговля еблом, это одна любов Показать скрытый текст
бля, реально, не путайте, пацаны
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
бонус
Добавлено через 3 минуты 48 секунд бля,ну баттлить меня с двух юбок...будто в детство попал:horosho:Добавлено через 9 минут 16 секунд будут рили умные тексты или окисмирон блеать ну что за хуйня , Палач? |
Цитата:
|
Итак, осталось немного времени для привычного мироошушения. А дальше что? А дальше театр одного актёра соберёт из остатков мира сцену:king: Вы готовы к хип-хап революции? Хорошо подумайте над ответом. Иногда лучше взять сутки на размышления, например. Когда ты всего лишь поэт, а при этом лезешь в рэп, это ощущается наиболее остро. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя вообще ник красным цветом горит, проверился бы лучше сходил, а то мало ли чего... |
Цитата:
|
Ааа, так ты удав. Вопросов больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд ведь хуй ответит, я ж не известный:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. | |