![]() | |
Санчез заебал со своим синдромом продюсера, я трэки скачать хочу, открой таблицу :tomato: |
Цитата:
|
Сайт с таблицей не алё... В публике ВК я в ЧС... Где блядь прослухать то всех?! Что за детский сад опять у оргов...?!:facepalm: |
Цитата:
|
Вообще я не понимаю зачем 6 минут так убого читать про писателя ноунейма, можно же делать батлреп не высасывая диссы из пальца. |
Цитата:
Когда он пародировал узбека под Ass like that — было и то ПИЖЖЕ. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бланк — один из фейспалмов раунда. Хуже хуеты не придумать, по-моему.Витя Классик — такой же Стивен Кинг от репа. Делает стабильно по лекалам. Уже заебло. Все треки как один. Фу, сука. |
Цитата:
Похвалил бы ещё Эльвиру, но у неё один куплет всего. Плюс, она диссит Драмматикс. :bad:. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня аж пердак пригорает с этих маневров в вк уебаны с синдромом вахтера:horosho: |
Как же меня напрягают судьи в таблице Инь, пиздец. Почти уверен что пропустят всех неймов и типабатлреперов, очень односторонние там люди |
Цитата:
Мало того что на первый раунд закрыл треки А теперь уже похуй так и дальше продолжает |
ни одного хита, трека с потрясающим текстом и таким же исполнением имхо, ближе всех к этому сделал ммф, у него лучший трек раунда (из тех, кого выложили) хорошо сделали: палач, лучник, джилиа, стенли пазл расстроили больше всего: оксимирон, возмишъ подхвост хованский приятно удивил. уровень слабый, но слушается налегке трек в общем и целом раунд полный кал, если учесть какой состав участников по именам на этом батоле |
Цитата:
|
на моей памяти это первый баттл ххру без таблицы, где скрывают зачем-то треки по моему это уже маразм первый бестабличный ххру |
В чате телеги посливали треков |
Санчес, включи таблицу. Я ХОЧУ ПЕСЕН ПОСЛУШАТЬ, А НЕ ШЕЛЕСТ КУПЮР В ТВОЁМ КОШЕЛЬКЕ |
Покамест самый слабый раунд. |
Джилия, кстати, какую-то хуету фрешменовскую сделал. Конкретно от него ждал другого. И про Керхер второй раз не интересно. Разочаровал. :(. А Заги бок, походу, вообще решил слиться. Хотя соперника, у которого можно отметить разве что задорный джангл бит, пройдёт. |
Цитата:
и прем мы все пиздато -напролом а что ты сделал для хип хопа в свои годы? Добавлено через 5 минут 15 секунд Санчес можешь треки выкладывать за доннат. как тебе бизнес идея? |
Забавно, но самые нормальные треки у исполнителей которые участвовали бы и без всего этого хайпа, вроде куссани, палача или пазла. Стоило ли вообще всех этих неймов тащить если они хуету делают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля это же праздник какой то, сколько треков, Симптом разочаровал, Еврей так себе сделал, больше не успел пока послушать. |
Цитата:
Интересно, а как слушают треки те кого забанили в паблике? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. | |