![]() | |
ды нахуй какие плейлисты тут блять раунд про книжки и то как все быстро изменилось в жизни и как тебя за пару минут вынесут |
Когда уже котла с баттла сольют нахуй |
Ни Лван, ни Крид не блеснули оригинальностью. Я разочарован. Но студийка у Крида космическая. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Форвард;1080266607]Ни Лван, ни Крид не блеснули оригинальностью. Как и все ,собственно |
Цитата:
|
Походу Егор вынесет Романа :morj::guinda: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Из всех прослушанных понравился Palach (лучший трек раунда по мне), Lawanda, Лучник (охуенное открытие для меня) и Танир. |
Лочи хорош, палач хорош. Джоннибой не увидел, эл Хаммер вроде неплохо, вторая часть злая прям. Репак сделал крутую рекламу вконтакте, которую я услышал перед кридом, которого по ошибке за него принял и подумал даже, что звучит неплохо. Но сделал он какую-то гомосятину, наверно даже в своём стиле |
Цитата:
https://twitter.com/norimyxxxo/status/1209425680229961729 |
Ещё класик понравился, держит марку, его интересно слушать. Сайт начал бодро, и это факт. |
Цитата:
|
Суровый хайпит.В клипе Крида Рома и Харламовым был нахуй послан,и Кридом самим.Успех :guinda: |
что с сайтом батла? ни треков, ни пар |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
габоныч давно кукхой поехал, куда ему судить. этот пес будет тащить драмматикс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | |