![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, комменты закрыли. но редактора продолжают писать в постах: "Как вам его работа? Пишите в комментарии. ✒" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас даже бьюти блогеры не банят за плохие комментарии про них, а санчук конечно уникальный персонаж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, а как вам писать комментарии в паблике, если вы их закрыли? |
Цитата:
|
ебать ал хаммер там наорал во второй части. сильно |
Я правильно понимаю, что не будучи зареганым в ВК я не смогу ничего послушать? найс тут демократию развели. Может тогда и сам батл надо было в вк проводить? |
Форумские душнилы, поделитесь треком Ромы Сурового. Хочу свою ставку проверить :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где трек сурового послушать можно? в вк не вижу, в телеге не вижу, в каком еще источнике они находятся? совсем уже, блять, обезумели с этой скрытой таблицей нашел в посте снизу хуйня какая-то |
Цитата:
Хуле тут проверять, колготки идут в четвёртый. Вообще я очень надеюсь что колготочник попадёт на местного модника, типа Джилии или Хаммера. Джилл чёнить протараторит, Хаммер наорёт на него и всё, комплекс на всю жизнь. А Крид парень молодой, психика еще гибкая, так можно и из рэпа уйти. Потеряем певца.:kiss: |
с другой стороны может это и лучше. а то долбаебы там под каждым постом пишут а где трек ДЖАМАЛА а где КРИд а где СУРОВЫЙ, а этот сдал? а этот? изи для лучника. :facepalm: мне как криэйтору обидно что в моем посте обсуждают шутку про драматикс и ожидают трек какого-то унылого дерьма:morkovka: |
Стед Д :horosho: Иллей:horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
За ссылку рис пек, братан :skald: |
Сейчас новый трек Лёвы Рэпака попался. В нём поет про акции к новому году на какие аккумуляторы, розетки хз, и то что надо успеть купить это все. Лев ну сколько можно :nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну собственно, как и прогнозировал. Рэп Сурового стабильно кринжовая хуйня, непонятно почему букмекеры на него ставили :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. | |