![]() | |
Цитата:
|
душновато у романа сурового в треке. крид походу в 4 раунд идет. крида надо разъебать хорошенько, а не так |
Бля у лучника голос не могу вспомнить:confused: Кто же это? |
Бля,за шо так хуесосили рэббита? Мистер стабильность,технично напел хуйни,как и в 2010.:guinda:
Показать скрытый текст
Пракиллаграм нормально так по Мирону прошелся,кстати))
|
Крид - чемпион :eek: |
Я меня кстати суровая ава:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выскажу мнение. санчез и его пидарастические друзья орги конченые обсосы. я написал пару комментов в группе вк по поводу того, что санчез и ко слишком зазнались, не открывая доступ к таблице батла, чтобы слушать все треки, которые интересны, а не всякую парашу, которую выбрали вышеобозначенные ебланы. За что получил незамедлительный бан вк. видимо эти пидарасы беспокоятся о мнении людей, ради которых все изначально и делалось. но, хайпанув на оксане, возомнили себя супер мего богами организаторами батлов. да пошел ты нахуй санчез эмси и весь ваш обосанный батл. один раз в жизни повезло - так не будьте гондонами - не дрочите обычных пользователей на таких мелочах. . все равно кого надо я услышу в их группах и пабликах просто чуточку позже :morkovka: |
Цитата:
Раунда до пятого думаю дойдет :boyara: |
Цитата:
Неудачный день одной зебры хорош кста |
Санчеззз тупеееееееееееень и это факт :horosho: Как никогда актуально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати абсолютно не удивлюсь, если Мирон раунде в 5-6(если пройдёт(кому я вру, пройдет)) зачитает про организацию этого батела, наподобие того как он "высказал ресторатору" Показать скрытый текст
а если нет, объяснение одно - еврейская солидарность
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Джилл на этом баттле залупу делает, факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Виктор, я тоже был толстячок, но похудел и выгляжу отлично. Здоровье подтянул. Если читаешь это и нужны консуальтации - стучись в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
И весь этот баттл неслушабельный у него. |
Цитата:
Вот и хуй то |
ЕСЛИ ТЫ КОТ, ТО ВАДИК:guinda: В голос закричал сейчас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. | |