Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

Andruha 24 декабря 2019 19:50

Цитата:

Цитата от windrunner (Сообщение 1080267082)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080267081)
скиньте пожалуйста стэнли пазла 3 раунд сюда для скачки.

https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1

держи

позавчера мог слушать, сегодня все сбилось. я уже проверял сайт.

Also 24 декабря 2019 19:51

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080267088)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080267081)
скиньте пожалуйста стэнли пазла 3 раунд сюда для скачки.

https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1

держи

кэш почисти, у меня все работает :horosho::horosho::horosho:

Максим Эл 24 декабря 2019 19:52

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/24/972825e024260750f5.png

Орк 24 декабря 2019 19:52

Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080267083)
Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080267068)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080267064)

А по мне тут мир, дружба, жвачка:guinda: Когда то давно кикали из батла за оскорбление оппонента вообще, т.к. комьюнити была маленькая и ламповая, был бы оргом, ввел бы такое правило и сейчас:trucat:

Это когда такое было? Я тут с 5 оффа, участники зажигали так, что из бани не вылазили.
Но то баня, а не кик с баттла.

2 баттл офф, если правильно помню, было вынесено кому-то предупреждение. Я совсем пиздюк был и точно не помню. Удав может более конкретно описать ситуацию того времени.

Ну ты совсем олд. Рис пек :horosho:

Наська Little B. 24 декабря 2019 19:53

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080267073)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267071)
Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут

Ты на эльфийку похожа. Пойдешь к нам в статик хилом?

Мне от таких штук страшно:| ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго:voin::zooninja:

Иллэй Ушатаут 24 декабря 2019 19:54

так что с мышцами там*?

Максим Эл 24 декабря 2019 19:55

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267095)
Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго

Ну кстати Лисичка Элис нормальный такой никнаме для батолов. Лисичка Элис против Муравьеда Иннокентия.

Иллэй Ушатаут 24 декабря 2019 19:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мне кажется, это не моё
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут

Мне от таких штук страшно:| ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго:voin::zooninja:

воот это да:eek: не понравились мои цветы?

Где Оценки? 24 декабря 2019 19:59

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080267042)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080267027)
Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080266981)

Братан, всем похуй на Крида. Он просто такой среднестатистический нейм, об которого суровые днища разлетаются.
Ты лучше скажи, как тебе Маэстро в этом раунде? :seva:

ну знаешь, это лучше чем все-то что он делал на 9м официальном. ближе к старому баттловому, но я никогда не фанател с эйсида на 5м и 6м оффициальном. я люблю А-сида, который "я буду помнить тебя, она манекен" - вот это мой эйсид))

Ну ты вспомнил, это было лет 20 назад. Я в школе еще учился.

так а какой еще есть эйсид? я правда с командного баттла все треки его пропустил ни с мрм ни с кем-то еще. вот тут каюсь

мифабц 24 декабря 2019 19:59

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080267099)
Цитата:

Цитата:

илей персонаж из сказок темного леса:horosho:

Regame 24 декабря 2019 20:00

Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080267093)
Цитата:

Цитата от Regame (Сообщение 1080267083)
Цитата:

Цитата от Орк (Сообщение 1080267068)

Это когда такое было? Я тут с 5 оффа, участники зажигали так, что из бани не вылазили.
Но то баня, а не кик с баттла.

2 баттл офф, если правильно помню, было вынесено кому-то предупреждение. Я совсем пиздюк был и точно не помню. Удав может более конкретно описать ситуацию того времени.

Ну ты совсем олд. Рис пек :horosho:

Да хуле олд, мне тогда было 11 лет и я без реги смотрел как дяди обсуждают музыку которую толком не понимал.

AL Hammer 24 декабря 2019 20:02

Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1080267017)
Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1080267010)
Не сыпь

Эх Алексей, седые виски ;( ;( ;(

Барни, ко мне один писатель обращался не так давно по поводу его книги и моей песни. Я не помню имя уже, но что то подсказывает, что ты знаешь о чем я? Или я ошибаюсь?)) запамятовал уже..

Eys 24 декабря 2019 20:02

Орг принял в туза.

Иллэй Ушатаут 24 декабря 2019 20:04

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080267101)
Цитата:

Цитата:

илей персонаж из сказок темного леса:horosho:

самый честный персонаж:horosho:

Наська Little B. 24 декабря 2019 20:04

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080267097)
так что с мышцами там*?

У меня нет ответа на этот вопрос. По-этому, отвечает Александр Друзь:o
https://yandex.ru/images/touch/search?text=александр%20д...60x640.jpg

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080267098)
Цитата:

Мне от таких штук страшно ситуация однажды была, лет 5 назад какая-то гнида играла в эти игры по типу героев или что-то там такое, и общалась (или общался) в ВК с чуваками со странички с моими фотками называя себя «Лисичка Элис». Они потом начали добавляться ко мне с вопросами куда я пропала и почему удалила страницу?! А я вообще не понимала, что происходит. Но это фигня. От одного из этих чуваков мне на 8-ое марта курьер доставил большой букет роз с запиской «Оставайся такой же огненной, Лисичка Элис».... откуда человек узнал где я живу и мой номер телефона мне было вообще непонятно. Ходила оглядывалась потом ещё очень долго

Ну кстати Лисичка Элис нормальный такой никнаме для батолов. Лисичка Элис против Муравьеда Иннокентия.

И перекрасится мне в огненно рыжий :guinda:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мне было страшно:(

Где Оценки? 24 декабря 2019 20:05

Цитата:

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080267033)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267024)

Какой ранимый мальчик...психологически он не может меня слушать :ugly::morj:

Насть, а там* тоже подкачено?
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..:(
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь

Как вообще в твою головушку такие мысли приходят?!:eek::confused:
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080267034)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267024)

Какой ранимый мальчик...психологически он не может меня слушать :ugly::morj:

Настя, когда уже от тебя будут стримы на твиче? у тебя все данные есть:saint:

Мне кажется, это не моё:rolleyes:
Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут :guinda:

ну не обязательно уже и играть) будешь сидеть сериальчики смотреть, или там кушать готовить, или зарядка/разминка... люди на все готовы смотреть:) ты случайно на гитаре играть не умеешь?)

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-180085271&id=456239021&hash=9b9f0cc8e3d4aab0&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Иллэй Ушатаут 24 декабря 2019 20:05

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267110)
Цитата:

так что с мышцами там*?

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

опять под дуру косишь, ну ок

Andruha 24 декабря 2019 20:06

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080267089)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080267088)
Цитата:

кэш почисти, у меня все работает :horosho::horosho::horosho:

дружище, можешь ссылку кинуть на скачку?) ну не получается у меня

Где Оценки? 24 декабря 2019 20:07

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080267108)
Орг принял в туза.

все пошло по пизде когда слили трула

Regame 24 декабря 2019 20:09

Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1080267106)
Цитата:

Цитата от Marwell (Сообщение 1080267017)
Цитата:

Цитата от AL Hammer (Сообщение 1080267010)
Не сыпь

Эх Алексей, седые виски ;( ;( ;(

Барни, ко мне один писатель обращался не так давно по поводу его книги и моей песни. Я не помню имя уже, но что то подсказывает, что ты знаешь о чем я? Или я ошибаюсь?)) запамятовал уже..

Ты постарше будешь, вспомни кому дали предупреждение на 2-3 оффе за оскорбление соперника толи на форуме, толи в треке?

Наська Little B. 24 декабря 2019 20:10

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080267111)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080267033)

Насть, а там* тоже подкачено?
просто интересно, не было раньше возможности прямо спросить вот так вот..:(
ну то, что ты могёшь сжимать и отпускать эт я не сомневаюсь

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080267034)

Настя, когда уже от тебя будут стримы на твиче? у тебя все данные есть:saint:

Однажды хотела научится играть в игруху одну и стримить, собирая донаты за «красивые глаза». Но, как оказалось,я не задрот в этом деле от слова совсем...в игре меня хватало на 5 минут :guinda:

ну не обязательно уже и играть) будешь сидеть сериальчики смотреть, или там кушать готовить, или зарядка/разминка... люди на все готовы смотреть:) ты случайно на гитаре играть не умеешь?)

https://vk.com/video?z=video-180085271_456239021%2Fpl_cat_updates

Когда все нормальные дети учились играть на фортепиано и гитаре...меня родители отдали в класс игры на аккордеоне :facepalm: он был в два раза больше меня, и я ненавидела этот инструмент всей душой :ma3im::tomato:

jazzy ponika 24 декабря 2019 20:11

Отдайте мой трек :krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:

Наська Little B. 24 декабря 2019 20:11

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080267112)
Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267110)
Цитата:

так что с мышцами там*?

Цитата:

Цитата:

опять под дуру косишь, ну ок

Ну , а как мне тебе ещё ответить на столь интимный вопрос :confused:

Иллэй Ушатаут 24 декабря 2019 20:12

Цитата:

Цитата от Наська Little B. (Сообщение 1080267119)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080267111)
Цитата:

https://vk.com/video?z=video-180085271_456239021%2Fpl_cat_updates

Когда все нормальные дети учились играть на фортепиано и гитаре...меня родители отдали в класс игры на аккордеоне :facepalm: он был в два раза больше меня, и я ненавидела этот инструмент всей душой :ma3im::tomato:

ты реально на аккордеоне лупила?

Eys 24 декабря 2019 20:13

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080267116)
Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1080267108)
Орг принял в туза.

все пошло по пизде когда слили трула

Трула не возможно слить. Он сам слился. Многоходовочка.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.