![]() | |
Цитата:
Пиздато стелит |
Chooze охуенно сделал! :tomato::tomato::meat: Разъеб |
Цитата:
|
Бови в блокнот судит снова?:| пустая графа вместо оценки:krik::tomato: Мэда злая:( |
Хз где там chooze разъебал честа, какую то кул стори рассказал что чест его и его братка кинул и на концерт к нему мало пришло. А сам трек посредственный и скучно слушать так еще. Даже сатир как то сильнее по честу прошелся:o |
Свят ахуенен например r-soul последней фразой прям порадовал, дословно не помню :D |
бандиты,я,конечно,задам самый тупой вопрос, но чо за тема вокруг лучника? там весь паблик расстреляли пиздос :guinda: Показать скрытый текст
если ты напишешь,что это изи для лучника,пошел нахуй просто :kiss::D
|
Цитата:
|
А что за оленизм с таблицей??? Кому пришла в голову "гениальная" идея таблицу ян задом наперед сделать? Это же наидебильнейше выглядит, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ппц. я думал будет кул стори :predban: |
Цитата:
хотя почему тогда на одной странице это не сделали рты дизайнеров щекотал короче |
Бля,ну очень удивлюсь если дальше пустят Крида.Суровый,разве что,в модном звучании уступает. |
Цитата:
с видоса чо то орнул:D смешно,однако :king: |
У Сурового второй куплет как будто на отъебись сделан, хз, хз, упорный счёт будет. |
Цитата:
|
У БЛАНКА в тексте бэдбарз на бэдбарзе. Это настолько :facepalm:, что :tolstiy:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже отсудил данные пары: 1) Loc-Dog vs. Сиу 4) Palach vs. Ххос киса 7) Fuze Krec vs. КаньОн 8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник 10) Tengri vs. Рэйбироу 11) Стэнли Пазл vs. nenu 33) I-RON vs. skёr 34) RE-PAC vs. Артём Татищевский 37) I-One vs. Жук 40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл 43) H1GH vs. Первоклассник 47) BES (DA TEMPO) vs. Iren 50) Elitt vs. Даня Нерадин 52) Лёша Gs vs. Цуру 60) FADBOY vs. ROUX 62) BOOKER vs. Колоницкий На очереди :voin:: 38) Texx vs. Эддисон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. | |