![]() | |
ребят, всем, кто следил за моими первыми двумя раундами на 17ib — новый альбом тут: https://band.link/labora ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один шедевр третьего раунда "Monmoti - Дело нескольких минут". Такому только в отборочный жжот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчечу мц посвящается: Я залью этот трек в сеть, но не сдам в таблицу. Говорить правду, а не пиздеть - таков мой принцип. Ты ждал хороших новостей, но здесь крикам не рады. Ведь здесь ебаный Баттл, и блады проходят по блату. MZLM - Дело нескольких минут при поддержке Хищника ака Королевы шаманов, Рэма, Тани, Мирона, Диги, Джамы и Лочи |
Цитата:
|
Суровый выносит Крида, Петухокинезис выносит Лвана.. Ахуенно! |
Цитата:
|
так короче мля гудвин хуйня и плотно вынесен святом, ксерон отъебан левизой, рома суровый имеет неплохие шансы заглотить от егора крида, миша хай не вертухай норм зашел трек, леша жи есть ваще топ тема ару оппонент ушел из репа, стивен, бес, лаванда и лжедмитрий нармально так настелили, класик, заги, палач, стэнли, ежик, джиллия, асид в своем стиле пацаны зачет :king:. лучший тречок раунда имхо у пракилаграмма, нормально настелил. ирен и драматикс пока. всем мир и топового репа :guinda::bokal: |
Всем гостям, - хуем по губам Всем форумским душнилам, риса столько, чтоб стошнило:seva: Показать скрытый текст
на сунчека и его ньюансы
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прям хочется похвалить казахский парт у поэта ST. Но упор на картавость это лютый пиздец :mad: Нельзя же эту хуйню в фишку превращать :predban: |
Интересные комментарии на ютубе: Аля Джей - говно, попса, тебе бы в шоу песни. Крид - круто, порвал соперника, приятно слушать. Надеюсь, что судьи не поведутся на массовое мнение разных фанатов. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/25/2219685e03d6e2874d6.png Хуй дождаться архива тут сплошь и рядом ньюансы от петушиного крыла сунчеза, завтра докачаю и выложу на ядиск. #яебалтакуюорганизацию и на второй раунд был архив только тех кого петушиная мафия протащила во второй, всего архива нету... рот ебал того, кто за это ответственный в прикентовке редакторов сунчеза, который на хуй ходит чаще, чем я дышу. Санчез, ты не мц, ты пидор, чёрт и пиздабол:muse: спасибо за 17й петушиный, такого трешака пидорского ххру еще не видывало:horosho: |
треки раунда: 1) Лучник 2) ммф, Стиму приз зрительских симпатий за ностальгическое настроение:saint:, все остальные - сплошное разочарование((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть в этом что-то максимально душевное - хуёвым фастфлоу зачитывать "фастфлоу не моё":horosho: |
Вот уж не думал, что дойду до подобного комментария, но у поэта ЭсТэшкина неожиданно годный трек вышел. |
Цитата:
:zooninja: |
А оценки будут на сайте в режиме лайв? Или только когда все отсудят выложат? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |