| Sm.Owl | 26 декабря 2019 11:01 | Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080268579)
Цитата:
Цитата от Двойка Палача
(Сообщение 1080268532)
Цитата:
Цитата от van_Sumrak
(Сообщение 1080268390)
Хуй дождаться архива тут сплошь и рядом ньюансы от петушиного крыла сунчеза, завтра докачаю и выложу на ядиск. #яебалтакуюорганизацию
и на второй раунд был архив только тех кого петушиная мафия протащила во второй, всего архива нету... рот ебал того, кто за это ответственный в прикентовке редакторов сунчеза, который на хуй ходит чаще, чем я дышу. Санчез, ты не мц, ты пидор, чёрт и пиздабол:muse: спасибо за 17й петушиный, такого трешака пидорского ххру еще не видывало:horosho: | Зато мы закроем таблицу и будем ждать пока Леванчик доделает свой трек,но на второй раунд мы не приняли даже тех кто опоздал на 5-10 минут.Если Леван не пиздабол,то он подтвердит,что он до полуночи не сдал,так как в 00:00 в его инсте было,что он только записался.Мне конечно похуй,что его подождали,но если это был Мц Валик Кот его послали бы нахуй.
Нормальные пацаны идут на соседний баттл Пашкевича Уххб. | Это проверенная инфа? Если да, то это конечно фейспалм. Хотя не удивительно Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от Артуриус
(Сообщение 1080268544)
ну что Суровый дальше идет?
но если только по ов судить, у Крида получше | Суровый вторую часть зря делал. По первому впечатлению было точно ясно что крид выиграл. Но первое впечатление это разочарование от того что Суровый не выдал трек в котором панч на панче, а крид весело угарел над Суровым и залетел на чужое поле с юмором.
сейчас уже понятно что сурового я допустим смогу послушать, а крида вот не хочется
Треки у них равные, я думаю Крид выиграет. | Если это правда, то это, конечно, зашквар.:bad: Впрочем, не первый и думаю, не последний. Обидно, что Леван оргами ценится больше, чем Туман, который во втором не успевал и просил чуть подождать. Бател больше потерял без Тумана, чем потерял бы без Левана - он всё равно останется в третьем. Цитата:
Цитата от иксуй!
(Сообщение 1080268582)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080268189)
Цитата:
Цитата от Гудини
(Сообщение 1080268003)
Я уже отсудил данные пары:
1) Loc-Dog vs. Сиу
4) Palach vs. Ххос киса
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
37) I-One vs. Жук
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
43) H1GH vs. Первоклассник
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
50) Elitt vs. Даня Нерадин
52) Лёша Gs vs. Цуру
60) FADBOY vs. ROUX
62) BOOKER vs. Колоницкий
На очереди :voin::
38) Texx vs. Эддисон | А можно вечерний слив хотя бы одной пары?
Скажем, вот этой - 8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник. :) | Гудини и Парадайз за Лучника, Дабротный за шалаш | Спасибочки за информацию!:muse:
Надеюсь, Пашкевич, БенАрфа м Влада тоже будут за Лучника. Renat Sony Music и Габонская Гадюка явно будут за Драмматикс. А остальные судьи - хз. |