![]() | |
В общем рад, что Пиэм отдал Флэймычу и Репаку голос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Понятно,что оценка за текст ето не только рифмы,но за такие квадраты выше тройки вообще нехуй ставить )) |
Цитата:
А с алкоголем я не дружу уже :rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну,значит без алкашки:o
|
что за минус у ммф в первой части? |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы то с вами знаем.... :saint: |
Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю WMG. Он заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав. санчес и пиэма походу забанил:( |
Цитата:
|
Где Оценки? бан то наверное из-за треков исполнителей? Какие у Санчуку могут быть права вообще кроме как на пойти нахуй? А треки всяким площадкам принадлежат, хуй пойми куда они их там регистрируют кто-куда. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
организаторы выбрали самый бездарный и уёбищный странно, что не ВСЕМАЙКИРУ. сразу оговорюсь, что мерч тех же тараканов не выглядит как китайские болванки с адовой шелкографией за 1.2к-1.4к, а вот мерч батла выглядит именно так. |
Цитата:
Меня больше смущает то, что нарисовано на футболках, за качество материала сказать ничего не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот слушаю одного участника а у него вот такая рифмовочка АПТЕКА ЧЕЛОВЕКОМ КОЛЕСО ЧАСОВ ВЕСОВ СТОРОНУ НЕ ПОРОВНУ БОРОДУ РЕБРО МЕТРО ТЕЛО МЕЛОМ ДЕЛО ДЕЛО надеюсь судьи оценят максимально плотно:seva::seva::seva: |
Цитата:
Как по мне такой реп не предполагает фанатов которые будут покупать мерч |
а если вдруг он в следующий раунд пройдёт безвозмездно от души отдаю ему следующую сеточку ЗАСОВ ЗА СОВ НОСОК СОСОК СОК УСОВ ТРУСОВ СЛОВ ПЛОВ ЛАВИН ПОЛОВИН :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обидно, что за эту часть ММФа наказали трижды: за раскрытие темы (оно именно в первой части), за сам текст и за ОВ. Хотя не так важно, что поставил за трек, главное, чтобы голос за него отдал! А этой информации у нас и нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |