![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну школьникам теперь тоже нравится лучник. Хотя я сомневаюсь, что они будут покупать мерч. Это скорее убьет мем наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Днём я закрываю дверь на засов Я живу ночью - топлю за сов Одел носок не туда как Барри Погладил сосок малолетней даме Пил сок смеялся с Шока усов Не люблю трусов они не держат слов У Санчеза плов и сход лавин От этого текста из его половин |
Множество недалеких на форуме не понимают что ДОНАТ это СВЯТОЕ. ДОНАТ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ВАШИХ ЕБАНЫХ РЭПОВ, КИДАЙТЕ ДОНАТ и СТРИМЕРЫ ВАС ПОЛЮБЯТ. |
Цитата:
В кармане аптека Забыл как быть человеком Вкидываю колесо Чтоб поглючить пару часов Чаша весов склонилась в сторону Зла и добра в моей жизе не поровну Бью человека в бороду Краду телефон Кладу под ребро и с ним сягаю в метро Рядом со мною тело Набивает рот мелом Недостаток кальция это не дело А дело когда жизнь ништяк Цитата:
Или популяций исчезающих видов чем какому то хую в мониторе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бротва, комменты судий до конца раунда не почитать? |
слушал не всех но о тех кого послушал скажу так- пастор-ваще никак ,хос- лучше соперника,фююз-шикарен,друматикс-бля запомни не керхер а КЁРШЕР,лучник- лучший трек раунда,шум-блевотина,рома-убрал пидора,самира- с такими песнями надо на орт,леван-далеко не плох,скёр-крутой ник,рэпак и татищевский-оба крутаны... но я за артёма,пират и зуу-тоже интересная пара ... инспэйс строго дальше,джилиа- нуар,ирен-мяяяу,ст-эррррр бля эррррр не горлом а языком,монти- крутейший бит но все кто говорит приВнёс-говноеды,хован-петуч,букер-круто но какой из тебя панк уёба?придумал себе образ ботн |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поражаюсь, как ты уже не первый раз попадаешь в точку! Именно академической греблей я и занималась когда-то, но развивала я голосовые связки, а не мышцы спины.:guinda: |
Цитата:
Лишь дело нескольких минут пока крутится колесо И без труда переведу на тебя тут стрелки часов Killing me softly, Я Маугли с улицы где аптека Среди зверей всего сложней остаться человеком Седина в бороду, а бес в ребро На район мчит меня под городом вагон метро Оппонента тело, обвести мне мелом Дело лишь нескольких минут, Но это не твоё дело :guinda::guinda::guinda: Ой, кажется такой должен перед тем Как в бой идти быть звук Сотни рук над головой Ой, все видимо на водопой шли, Ведь каждый МС тут поливает водой Ой, слышу голоса за спиной, Что истошно кричат мне и брызжат слюной Ой, а ты кто такой? Иди нах.й Отсюда и закрой за собой! а это ещё круче БОЙ - ЗВУК РУК - ГОЛОВОЙ ВОДОПОЙ ВОДОЙ ЗА СПИНОЙ СЛЮНОЙ ТЫ КТО ТАКОЙ ЗА СОБОЙ :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Мне он в КИЧ на командном батле больше всего нравился. Там у него более хорошие куплеты были |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 татищу, в клуб четырков отправили. В первый день темы без треков хотят что ли???:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |