![]() | |
Мне снова нехуй делать, поэтому вот еще оценки. Таблица Инь 22) Damilola Karpow vs. МЦ БУТМАН Damilola Karpow - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 3 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 3 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 3 - ОВ - 2 Хороший батловый трек :horosho: Нойз не похож сам на себя времен 7 офа, и это радует. Единственное что - не показа технику разнообразное, но оно на такам треке нахуй и не нужно. Всего - 14 МЦ БУТМАН - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 1 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 0 - техника - 2 - ОВ - 0 Раскрыл необычно, за это плюсик. Флоу не монолитный, слышно что записывался квадратами, интонации скачут я ебу. Из-за этого яркие строки тяжело выкупить. Несколько раз слушал, не могу точно скзаать, может быть бит неудачно выбрал. Всего - 6 Добавлено через 6 минут 39 секунд 23) AUX vs. ISLADEMUERTAAUX - раскрытие темы - 0 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 3 - ОВ - 1 Тема нераскрыта совсем, флоу прикольный, строчки есть прикольные. Трек слушается, как крепкий середня, техничных моментов побольше бы. Всего - 10 ISLADEMUERTA - раскрытие темы - 0 - смысловая нагрузка / структура текста - 3 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 3 - ОВ - 2 20 секунда на вступление - дохуя. Попиздел бы на фоне для приличия. Флоу свежий, бит скучный. Ну тут все решает вкусовщина, лично мне трек Ислы чуть больше понравился по структуре. Всего - 12 |
Цитата:
Я хорошо, пьем на работе вот, завтра выходной, ура, можно будет много дел закрыть до НГ, а их дохуя шо-то скопилось. Я как стал хуетой (стримером), времени воще ни на что не осталось. Цитата:
|
Ребят, по паре стед шум есть инфа какая? |
24) El Paso vs. Убийца Драконов El Paso - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 4 - ОВ - 1 Раскрытие не то чтобы вышка, но чел хотя бы постарался в креатив. Пытается во флоу, структура у него необычная, но дикция ебаненькая. С интонациями надо поработать. Есть еще моменты, где очень неуверенно звучишь, но сильно это уши не режет. Строчки есть откровенно слабые, за это минус балл. В целом впечатление положительное, трек хороший :horosho: Всего - 12 Убийца Драконов - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 1 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 3 - ОВ - 0 30 секунд на вступление и мне уже хочется где-то тебе балл урезать. Как минимум в ОВ. Тема вроде раскрыта, хз, тексток у тебя слишком абстрактный. Флоу есть, строки интересные тоже. Но вот харизмы у тебя не услышал. А еще предприпев плохо записан. Вот если бы ты выл в стиле Тимы Белорусских - вышло бы поколоритнее. Вторая часть норм, но особо не запоминается. Драконы походу умирают от щемящей лирики. Удачи, в любом случае :horosho: Всего - 8 Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
25) LeanJe vs. СамиRa LeanJe - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 3 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 4 - ОВ - 1 Напомнил мне симбиоз, реп-игрока по имени Just, и кальянного певца по имени Мияги. Биток збс выбрал, под свой голос и читку :horosho: Не люблю категорически такой музон, но на фоне ебарей за несколько минут, бубнящих свои угрозы по 3 минуты - у тебя трек в положительную сторону выделяется. 2 часть чисто Танирщина. Хочется услышать тебя на более олдскульные биты + панчей побольше, раскрывай потенциал :meat: Всего - 13 СамиRa - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 0 - техника - 4 - ОВ - 1 Не делай треки на батлы, делай песни:horosho: Техничность есть, первая часть слабее, чем у оппонента, батловая часть хорошая, но панчи "уберу этого рэп гада, как Машин Ган Келли" - очень сильно портят все. Удачи в любой случае :horosho: Всего - 11 |
Цитата:
|
С наступающим, братцы :boyara: Жаль, что из санчо хуевый дед мороз, подарков никаких не принес :nsk-ng: |
Цитата:
BAD SANTA = BAD SANCHEZ |
Цитата:
охото самому глянуть, пиздос. ну бля, трек пазла все равно крутой. я не знаю конечно, может мало и ниочем. но как то что ли душено, колко, метко, задевает струнки души. хоть и раздолбайски, но типа харизматично. бездушно по критериям может оценивать только машина, а так есть реально фактор типа как - несмотря на всё, простоту в чем то - смотрится весомее\лучше\приятнее. песня нойз мц на финал 7ого тоже была простая, вывозила от части минусовкой и т.п. финальностью некоторой, что ли. а так то Чет был в разы техничнее. хотя я и хотел тогда, чтоб он забрал баттл. но я все равно не судил по критериям, а в те времена мне просто казалось, что его ТЕХНИКА и рифмовки- это нечто крутое. :miha: |
А че такое кальян-реп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это когда хуев за щеку напихал и читаешь шаманским фловом |
26) LAZ vs. МСДИНОЗАВР (Nefela) LAZ - раскрытие темы - 0 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 4 - ОВ - 0 Не выкупил зачем ты сделал вырезку на 30 секунд. Перебежки и рифмоы местами неплохие :horosho: Флоу не очень понравился. "Сесть-лечь" - запоминается. Впечатления неоднозначные, читка понравилась, трек не очень. Всего - 9 МСДИНОЗАВР - раскрытие темы - 0 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0 - флоу (нравится/ не нравится) - 1 - техника - 2 - ОВ - 1 Тема нераскрыта, техничности лютой не увидел. Строки яркие есть, но не хватило тебе чего-то. Трек понравился твой больше, но оппонент разноплановей себя показал, несмотря на то, что у него пол трека потрачено на вступление. Атмосферности не хватает. Всего - 8 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
27) Развал Кабиныч vs. Максим Эл Развал Кабиныч - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 0 - техника - 2 - ОВ - 0 Структура текста понравилась. Флоу блеклый, в других треках индивидуальности побольше. Не самый удачный твой трек. Всего - 7 Максим Эл - раскрытие темы - 1 - смысловая нагрузка / структура текста - 2 - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1 - флоу (нравится/ не нравится) - 0 - техника - 3 - ОВ - 0 Бля 8 минут, это же пиздец какой риск делать трек в два раза длиннее, чем среднестатистический трек на раунд. Первая часть - напеваешь норм Вторая часть - перебежки не понравились, плохо расставляешь слоги, еще немного и скатишься в бубнеж. Это по идее диссовая часть, но панчлайнов я не услышал пиздатых каких-то. Еще важный момент - вторая часть идет 5 минут, где ты льешь воду бОльшую часть времени. Флоу в обеих частях не нравится, ритмика однотипная. Всего - 8 Хз, на мой взгляд это чуть ли не первая пара из 27, где оба чела не то что не показали максимум, а просто неудачные трки сделали. Кто пройдет - вкусовщина чистой воды, удачи обоим :horosho: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/30/2578595e09c20974d4e.jpg СЕТКА ИНЬ, ПАРА №15: kussani vs Профессор Повезло В этой паре один из ярчайших участников 16-го Независимого столкнулся с Профессором Повезло — под этим именем скрывается Mechi Pero. Он участвовал ещё в девятом официальном, где дошёл до четвёртого раунда. Фаворитом во время анонса зритешли сочли kussani с соотношением голосов 78/22 в его пользу. Оба участника выдали неплохие треки. Кому достанется победа? Напишите ваше мнение в комментарии, проголосуйте в опросе и поставьте исполнителям оценки по шкале 7/7/2. Kussani - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_kussani_dc45441.mp3 Профессор Повезло - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_hose333_f17e5f2.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |