![]() |
Цитата:
|
было бы удобно видеть список треков 3 раунда, а не только таблицу, чтобы знать, кто сдал уже |
Цитата:
- раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось) что за хуйня? какое блять понравилось не понравилось? вот мне не нравится певец ст, значит и раскрытие его могу на болте вертеть. из этого вытекает - смысловая нагрузка / структура текста 0-3 (неплохо, хорошо, отлично) а если раскрытия нет, то и смысловая нагрузка 0. ну или 1 типо смысл шляпный. - рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично) чем пунчлинии будут отличаться от ярких строк? вот "батол куплен, судьи пидорасы" это яркая строка или нет? 2) читка от 1 до 7 - харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль? а у кого блять в 3 роунде нет своего стиля? - флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится) см. п.1 - техника от 1 до 5 ну нихуя себе! а если флоу не понравился, то техника может понравиться? и не одно ли это и то же? теперь протянуть можно любого васю, синк эбаут ит. |
Цитата:
Но те вещи, которые он говорит это же пиздец. Он словно шизофреник. Паблик в ВК был создан ПАНЬШИНЫМ, но теперь он МОЙ. Потому что я туда 20 к на рекламу вложил. Это же просто нездорово звучит все |
Цитата:
|
А биточки то есть годные на сайте под 3 раунд:eek: Риса господам битоделам:krik::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но народ в фейлах прям ковыряется палкой, а что-то позитивное мимо пролетает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репак - Татищевский и Морган - 228 огненные пары, аж на две больше, чем я ожидал от третьего раунда. Многого жду от таблицы Янь, Тратил, Стим, Оксимирон, Классик, Джонибой, СД и Морган должны тонну контента нагенерить. Под каким ником Туман участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
Как и папка - бест реп инструмементалс волуме ван, на 4 сд дисках:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Но его амбиции мне кажутся странными и непонятными. И я не хочу видеть его во владельцах сайта. Лучше краудфандинговую платформу запустить, чтобы сайт форумачанам отошел, чем видеть во главе челика, который печеться о себе и о деньгах, в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но его разделение ещё куда ни шло по сравнению с тем, что санчез захотел сделать в парных баттл всегда был соревнованием разных стилей и критерии должны быть универсальными, а не "техника", "панчи" и "флоу", которые очень условны и загоняют реперов в рамки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |