![]() | |
пиздец. ютуб канал семнашки рекламит сайт, где торгуют палёной хуетой. Как же Санчуку похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мне кажется До 13 числа хуй успеют |
пират вася-пароход - 12 zoo in space - 7 |
Онлайн батолы живы. (С) Гуф :o |
Цитата:
ну и что, что не оригинал, ну размер другой или цвет. вечно вокруг одни недовольные:tomato: Добавлено через 1 минуту 52 секунды санчез живет по принципу: если люди жалуются, значит делаю всё правильно:o(а серьёзно есть какая-то часть и положительных отзывов о сайте) (хотя там же кто-то пишет, что эти же положительные отзывы фейковые) |
Цитата:
|
texx - 10 эддисон - 6 сейчас ммф и дд |
11 пар на сегодня Добавлено через 4 минуты 52 секунды с монеткой видимо хуйня, да. но это были для меня абсолютно равные треки. в других парах с равными балами я смог найти за что отдать голос и выбрать.завтра ещё раз переслушаю эти два треки и попробую ещё раз найти что-то. кому взорвал не обессудьте |
Цитата:
|
Цитата:
завтра посижу ещё раз с раскрытием обоих треков и попробую всё-таки что-то выбрать |
ммф - 11 дд - 8 пиэм сегодня строгий |
Сегодня час рэпитил Реббита и Сатира. Мощно выдали. Реббит в стиле Грязного навалил так, что ахуел. Сатир разьебал юнусовцев ебаных:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ram (revolt) - 8 костлявый - 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На что Фломастер теперь будет покупать азбуку, если одну монетку из четырех тех что дал ему Папа Карло Петров он уже использовал? Кот Базилио Иллэй и Лиса Алиса Эмили разводят парня как хотят. |
бля, я короч в рот ебал такое судейство, Фломастер, ты просто блять долбаёб. оксиримон 16, а всем остальным кинем монетку... просто пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зачем вообще тогда критерий ОВ, введите критерий монетка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |