![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд А почему кроссовки Гуччи, называются Гучои??? Оригиналы так же называются, или в реплике формата ААА+++ можно менять называния на какие хочешь?https://хасл.рф/components/com_jshopping/files/img_produ...7960-6.jpg |
Цитата:
считаю так намного пизже:horosho: |
я все понял это магазин стиша |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю нули висят пока |
Цитата:
Я тебя объясню ситуацию. Два месяца назад я был в Москве. Вел диалог с парнем, который выпускает мерч ( не на 17 независимый), у него полностью свой пошив, от и до, 40 человек цех. На январь он взял заказ от Анакондаз на 1500 вещей. Сотрудничает с Бамбл Бизи, Мэйти, Слим, Смоки Мо и др. Вот как думаешь, у человека есть познания некоторые в плане вещей? Думаю, ответ очевиден. Показали ему образцы от хасл.рф. Человек похвалил, сказал что хорошая реплика, люди подходят со знанием дела, замечают тонкости. И когда кто-то неадекватно начинает причитать за "палевность", сидя у компа и нихуя не соображая в этом деле, скажи, пожалуйста, как я должен реагировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
илея хуй поймешь мне-то вообще ровно всё это то что в контексте батела магазин одежды на полстраницы это конечно смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГК РФ Статья 1484 Никто не вправе использовать без разрешения правообладателя сходные с его товарным знаком обозначения в отношении товаров, для индивидуализации которых товарный знак зарегистрирован, или однородных товаров, если в результате такого использования возникнет вероятность смешения |
Цитата:
А тебя кто-нибудь еще отсудил, кроме Пашкевича и Пиэма? |
Цитата:
|
Цитата:
или ещё варики: Показать скрытый текст
задоначенный проект смерть или донат не ссы, я подскажу рифмы хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: