![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и ебашь, руби, интегрируй :horosho: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: |
Я что-то не понял про спасательный круг? Тоесть например в 4й раунд пройдёт не какой-нибудь условный ёжик в тумане который пару дигой на уровне полуфинала сделал и выдал один из лучших треков раунда, а вместо него какой-нибудь условный Егор Крид с хуевеньким трэком, просто потому что у него есть бабки на качественную картинку где он ветками помахал? Да не может же так быть, это совсем будет дебилизм даже для Санчеза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я единственный кто пересматривал как ты читаешь реп возле машины. Я единственный кто слал смски за то чтобы ты пел песни на Рвать на Битах. Я единственный кто просил у деда мороза в этом году фит с тобой. Я единственный кто просил бит постараться попасть в тебя. Я единственный кто щекотал Эмили Ро в момент записи. Огорчил ты меня.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
У Иллэя например к его высоким оценкам на раунд есть еще 10 рублей от Фломастера, как это будет учитываться*? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Иллэем посложнее будет - надо с утра на свежую голову обмозговать. Как бы еще Фломастер не потребовал вернуть эти деньги.:rolleyes: |
Да пара дигги с ёжиком это единственное что спасает раунд от звания полной скуки и уныния. Если уж есть такая долбоебская хуйня как спасательный круг, то работать она должна именно здесь. |
Мда, вот это парад еблоторговли вместо баттла получается. Просто пиздец, кто участвовал в семнашке в цирке не смеётся. Ох. |
Ежик красавец, но я бы не сказал, что это самая спорная пара. То есть, на круг я бы так не рассчитывал, как Чуз с Честом. Я бы и не сказал, что Суровый однозначно проиграл. Я хуй вообще знает, что зайдёт данному комплекту людей. Единственное, что я думаю, что вся эта хуйня с севером и югом в девятке; инем и яном сейчас - это абсолютно демотивирующая хуйня, не позволяющая мне встретиться с половиной участников, которым я бы насрал на литсо. В чем сложность одного табло? :D Добавлено через 3 минуты 1 секунду Ну и про клипы, конечно, хорошо продуманно. Какой-нибудь Али ака мц Граф будет снимать один и тот же клип каждый раунд и иметь большее преимущество чем Рем Дига или что получается? :morj:Добавлено через 14 минут 37 секунд Я не против некой балансировки, но ебать, если мц ребит круче жени смака или поджога только засчет того, что сплясал на берегу ривер-мерси - это же ебаное говно в стиле танцев на тнт :horosho: |
Цитата:
|
По-моему, у Ежика мало шансов на спасательный круг. У него от первых двух судей было 19 баллов из 32. |
Мне вообще клипы не интересны например Посмотрел только дд в третьем раунде, и то потому что на глаза попался раньше мп3 |
Надо судьям клипы тогда тоже оценивать по каким нибудь критериям Кто лучше ветками махал кто лучше танцевал кто самый красивый был Чтобы выделить самого талантливого исполнителя |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. | |