| MC DEL | 3 декабря 2019 19:33 | Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080251825)
Цитата:
Цитата от MC DEL
(Сообщение 1080251820)
Цитата:
Цитата от Also
(Сообщение 1080251818)
потому что пятибалльная система универсальна и не требует разделения на критерии. 3 балла в ов не много, так как судьи все равно отдают свой голос в зависимости от того кто им нравится больше. Да и тем более ОВ, как мне кажется, не только о том нравится ли судье трек или нет, но еще и о том как он звучит в целом. | А почему ты считаешь что разделение это не удобно? Например по разделенияем сразу понятно за что тебе поставили низкий балл... смотрел стрим Рифа? Разве разделение было не удобным? | критерии рифмабеса это вообще дикий трэш, по ним он ставил почти каждому максималку в рифмах, харизме и разнообразии. о чём ты?
но его разделение ещё куда ни шло по сравнению с тем, что санчез захотел сделать в парных
баттл всегда был соревнованием разных стилей и критерии должны быть универсальными, а не "техника", "панчи" и "флоу", которые очень условны и загоняют реперов в рамки | Притормози, ни кто их в рамки не загоняет, нету же такого что "вы должны написать 2 панча на 8 строк минимум", мне кажется ты уже себя загнал тем что не хочешь даже препложить пользу разделения. Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1080251857)
Посовейтуйте ЖБ экспресс на раунд, чтоб кеф под десяточку был, а то тут конкурс каверов выиграл, хочу 5000 в 50 000 превратить | Ставь обязательно не от своего имени, а то доебуться до необъяктивного судейства. |