Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

димантаж 5 января 2020 23:40

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080273722)
Стед.д спереди Стедди сзади) не могу вспомнить кто зачитывал, вроде МЮ:D

диоваудио или бови, не помню кто точно :horosho:

КурюСпайс 5 января 2020 23:42

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080273776)
а есть какая-нибудь пара, в которой оба участника сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст? посоветуйте.

Шумм и Sted.D.
В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст.
Советую послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, ты бы отдал голос по системе 7/7/2.

windrunner 5 января 2020 23:48

пара, в которой даже подброс монетки ничего не решит

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/29/2578595e088f56e7f5e.jpg
СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.

В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %

Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3

sоldat 5 января 2020 23:49

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080273780)
Цитата:

а есть какая-нибудь пара, в которой оба участника сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст? посоветуйте.

Шумм и Sted.D.
В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст.
Советую послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, ты бы отдал голос по системе 7/7/2.

действительно, одна из самых сложных и крутых пар раунда, спасибо!
судить по критериям не возьмусь, но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%.

улофлофлофка_69 6 января 2020 00:04

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080273783)
но я бы оценил их шансы где-то на 37%-63%.

Но ведь в этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст...

Also 6 января 2020 00:17

Мне кажется, мы стали забывать, что в опросе, что победит вы проголосовали - 63% , в то время STED.D как за ШУММ - 37 %

Одна сложных раунда и из самых крутых пар. В паре оба участники сделали треки, этой сделав упор на текст качественные и техничные. Послушать их треки по системе 7/7/2 и расписать за кого и советуем почему, вы бы отдали голос в комментарии.

Воин 6 января 2020 00:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Шумм и Sted.D.

Не понимаю, как можно называть пару сложной, если Шум сделал ставку на сторителинг и раскрытие, но не вывез :confused:

sоldat 6 января 2020 00:23

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080273790)
Цитата:

Цитата:

Шумм и Sted.D.

Не понимаю, как можно называть пару сложной, если Шум сделал ставку на сторителинг и раскрытие, но не вывез :confused:

в любом случае он сделал качественный и техничный трек, при этом сделав упор на текст.

улофлофлофка_69 6 января 2020 00:25

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080273792)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080273790)
Цитата:

в любом случае он сделал качественный и техничный трек, при этом сделав упор на текст.

Как и его оппонент, между прочим.

Alexander Petrov 6 января 2020 00:29

https://youtu.be/m2EBymGBVAA

мифабц 6 января 2020 00:33

ОБОСРУСЬ,НО ОБЫГРАЮ ТАК,ШО КАК БУДТО СПЕЦОМ В ШТАНЫ НАВАЛИЛ,ОБОЖАЮ:horosho::kiss:

Sm.Owl 6 января 2020 00:34

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080273555)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080273546)
Очередная очевидная вещь, о которой люди здесь предупреждали еще летом, начинает медленно доходить до нашего дурачка. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Говорили же - либо вы судите, либо онанируете на чятик и донаты. Теперь Санчук оправдывается тем, что, видите ли, чат отвлекает, ну охуеть теперь... Нельзя же себе палки в колеса изначально не ставить, так не интересно же
Ну и каково, например, судьям, которые реально стараются и душой болеют за дело, а кто-то еблом щелкает и само судейство уже по остаточному принципу выходит, спустя рукава?

чтобы сориентироваться и спокойно судить - нужна практика стриминга. тяжело судить по-началу тем, кто не выступал публично. его атакуют вопросами и критикой. потом люди привыкают и могут погружаться в судейство спокойно. но нужна практика

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080273550)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080273549)

кстати для тех, для кого стриминг это основная деятельность, призовым фондом может быть не личный карман, а например какой-то процент с доната стримов. и судья доволен и зрители вносят свою лепту и участники получающие призы кайфуют.

в будущем, вероятно, донат на стримах будет основной мотивацией для подбора качественных судей. ведь теперь работу нужно вести очень качественно, а она по-прежнему не оплачиваемая :) не каждый взрослый человек может себе позволить сидеть часами и днями и разбирать треки за бесплатно. и для кого-то это будет каким-никаким, но доходом или подработкой. сейчас есть яркие участники, а со временем появятся и яркие узнаваемые судьи, типо как габоныч на оффлайнах :blackust: поэтому всё идёт правильным путём. не ругайтесь :muse: а за критику спасибо, на то они и нововведения, чтобы оттачиваться практикой.

то есть ты извиняешься и монетки больше кидать не будешь? фиксируем?

не монетки, а монетку. про это обсудим на следующем стриме, я же сказал

А когда следующий стрим?

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080273361)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080273355)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080273353)

Бро, ты не в курсе, как дела у вечернего Санчука с оценками?

Не бро, не в курсе особо, давно не переписывались с ним.В теме этой ребята писали что летит пока что в сухую. Да так ему и надо, не батл, а балаган какой то

Эх, печально. Саня, столько говна в этой теме, связанного с твоим именем, что если протащишь себя в следующий раунд - никто слова не скажет. Было бы интересно понаблюдать за Санчуком мц в 4-ом.

Согласна. Его вторая часть улыбнула. Хотелось бы хоть кого-то оставить с юмором в текстах, а то Трула убрали, а теперь и Санчеза.:(
Кстати, его первая часть мне понравилась больше, чем трек про усы у оппонента.
Эх, так и не узнаем, кто скрывается под этим ником...:rolleyes:

Sm.Owl 6 января 2020 00:38

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080273789)
Мне кажется, мы стали забывать, что в опросе, что победит вы проголосовали - 63% , в то время STED.D как за ШУММ - 37 %

Одна сложных раунда и из самых крутых пар. В паре оба участники сделали треки, этой сделав упор на текст качественные и техничные. Послушать их треки по системе 7/7/2 и расписать за кого и советуем почему, вы бы отдали голос в комментарии.

Текст Драмматикс редактировала?!:guinda: Узнаю ее инверсивный стиль.:D

H1TMAN 6 января 2020 00:47

Цитата:

Цитата:

Шумм и Sted.D.

Цитата:

Цитата от windrunner (Сообщение 1080273781)
пара, в которой даже подброс монетки ничего не решит

СЕТКА ИНЬ, ПАРА №13 SHUMM vs STED.D.

В опросе, вы проголосовали что победит STED.D - 63% , в то время как за ШУММ - 37 %

Одна из самых сложных и крутых пар раунда. В этой паре оба участники сделали качественные и техничные треки, сделав упор на текст. Советуем послушать их треки и расписать в комментарии за кого и почему, вы бы отдали голос по системе 7/7/2.
SHUMM - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_SHUMM_6eb6c68.mp3
STED.D - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_STED.D_595a3fd.mp3

Судить не стану, но чисто субъективно STED.D вот прям заебись и охуеть, а оппонент его не вкатил от слова совсем.

З.Ы. Можно краткую сводку по бэттлу, чё каво, как поживает Оксирамэн?

Also 6 января 2020 00:49

Цитата:

Цитата от H1TMAN (Сообщение 1080273807)
З.Ы. Можно краткую сводку по бэттлу, чё каво, как поживает Оксирамэн?

Короче, бател берёт палач

H1TMAN 6 января 2020 01:01

Цитата:

Судить не стану, но чисто субъективно STED.D вот прям заебись и охуеть, а оппонент его не вкатил от слова совсем.
Я хз может уже кто говорил здесь, но со второй части трака(ну там где начинается драминбэйс) закос под ATL?(или не закос мб он художник и ему виднее) или это просто я еблан?

лавдиас 6 января 2020 01:07

https://i.imgur.com/OVtMblI.png

ПлавлюМозги 6 января 2020 01:08

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080273704)
бля вот бы мне бог сказал што я тоже валет:(

Червовый?

мифабц 6 января 2020 01:10

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080273821)
Цитата:

Червовый?

кролику бог не уточнил,просто валет:(

Sm.Owl 6 января 2020 01:21

Цитата:

Цитата от лавдиас (Сообщение 1080273819)

А по паре Лучник / Драмматикс есть такая раскладка? Поделись.

ПлавлюМозги 6 января 2020 01:48

ВЕРНИТЕ ИЛЛЭЯ В ТЕМУ!!!

улофлофлофка_69 6 января 2020 02:01

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080273821)
Цитата:

Червовый?

Червивый. :tolstiy:

Сиджеич 6 января 2020 02:06

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080273800)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080273546)
Очередная очевидная вещь, о которой люди здесь предупреждали еще летом, начинает медленно доходить до нашего дурачка. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Говорили же - либо вы судите, либо онанируете на чятик и донаты. Теперь Санчук оправдывается тем, что, видите ли, чат отвлекает, ну охуеть теперь... Нельзя же себе палки в колеса изначально не ставить, так не интересно же
Ну и каково, например, судьям, которые реально стараются и душой болеют за дело, а кто-то еблом щелкает и само судейство уже по остаточному принципу выходит, спустя рукава?

чтобы сориентироваться и спокойно судить - нужна практика стриминга. тяжело судить по-началу тем, кто не выступал публично. его атакуют вопросами и критикой. потом люди привыкают и могут погружаться в судейство спокойно. но нужна практика

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080273550)

то есть ты извиняешься и монетки больше кидать не будешь? фиксируем?

А когда следующий стрим?

Цитата:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080273355)

Не бро, не в курсе особо, давно не переписывались с ним.В теме этой ребята писали что летит пока что в сухую. Да так ему и надо, не батл, а балаган какой то

Эх, печально. Саня, столько говна в этой теме, связанного с твоим именем, что если протащишь себя в следующий раунд - никто слова не скажет. Было бы интересно понаблюдать за Санчуком мц в 4-ом.

Согласна. Его вторая часть улыбнула. Хотелось бы хоть кого-то оставить с юмором в текстах, а то Трула убрали, а теперь и Санчеза.:(

Мой ВОЕНАЧАЛЬНИК - АНГЕЛ!

ПлавлюМозги 6 января 2020 02:16

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080273831)
Цитата:

Цитата:

А когда следующий стрим?

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Sm.Owl 6 января 2020 02:18

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080273831)
Цитата:

Цитата:

А когда следующий стрим?

Цитата:

Я правильно поняла твою подсказку?;):guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.