| ПлавлюМозги | 6 января 2020 03:21 | Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080273842)
Цитата:
Цитата от Сиджеич
(Сообщение 1080273837)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080273833)
Я правильно поняла твою подсказку?;):guinda: | Да, Анна, правильно. Виктор Рязанцев :boyara: | Ну-ну...:rolleyes: Судя по сегодняшним комментам, у него нет такого чувства юмора.:| Если только ему гострайтил его "товарищ", что вместе с ним "классно уделал" всех в комментах сегодня.:guinda: | Слушай, я не посмотрю на то что ты девушка, ты или с нами и фломастером, или тебе не поздоровится. Я тебе советую подписаться на паблик Flomaster.PRO и развиваться по жизни, а то так и будете на форуме деградировать. Лично я и мой друг Виктор Рязанцев уже подписаны и скоро собираемся на сходку паблика где лично будем общаться, делиться мудростями и идеями. Понимаешь, ЛИЧНО, не буковки на форуме тыкать, а ЛИЧНО. Ну как это тебе объяснить, это когда общаешься ртом, ну ЛИЧНО, ну это когда надо ушами слушать. Да что мы вам объясняем, вами правит зависть и желч, вам никогда не заработать столько, сколько зарабатываем Я, Виктор Рязанцев и Фломастер. Тьфу, даже жалко время тратить, пойду лучше книжку по личностному росту почитаю.
#Мой ВОЕНАЧАЛЬНИК - АНГЕЛ! |