![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Разве на бателе надо себя разьебывать? Думал оппонента |
Цитата:
Мэда отдала свой голос за Драмматикс, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Катю Драмматикс второй голос отдал либо БоВи, либо Пашкевич. Счет 2-2 в этой паре стал в пятницу, а в этот день сетку Инь судили они двое + Пиэм. А вот Фьюз с оценками 15 и 16 - это пиздец. |
Цитата:
|
Симптом норм нагрибил |
Мирон Федоров: У Лучника лучше текст и панчи, у Драмматикс - флоу, музыкальность и общее впечатление. Хорошо, что я не судья, ибо хуй его знает. Показать скрытый текст
Какой-то чувак: у Крида охххуительнийше по флоу + пару прикольных строчек было, Суровый забирает текст, но, как по мне, Крид забирает звучание и ов. Тут я за Крида
Cогласен по Криду/Суровому. Плюс Суровый по флоу/интонациям слишком напоминает Спидболла 2011-2 (грехи отцов), нехорошо. У Крида основная проблема - длина трека, но и на 2 минутах у него запоминающихся панчей точно не меньше, чем у Сурового, а ов гораздо лучше, у того все монотонно. Тут я тоже за Крида, Суровый бы прошел, если б его расхуярил, но этого не удалось Шумм очень силен, думаю, все это знают. Его третий раунд солидный сторителлинг, но даже близко не его максимум не слышал дд, у ммф трек пиздатый, хоть и чересчур сильно напоминает всех от дяди жени и бабана до лок дога одновременно, эдакий тысячеликий герой этот господин Показать скрытый текст
Мой военачальник - Ангел!
|
Или нагребил) Сайт тоже хорош. Сильная пара :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я конченый долбоёб |
одна оценка за две недели ваще пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начну оценки переносить по мере выпадения пар, которые уже отсудила, основной удар будет на среду-субботу, где у меня заранее выходные взяты. Но даже сейчас на листочках у пяти пар равные баллы стоят, жесть просто, а не сетка Инь, завидую судьям-соседям - там практически везде все понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так посчитал Всего 252-7=245 треков. Каждый должен быть оценен 13 судьями(всего судей 26, по 13 на таблицу), т.е. 3185 оценок. Сейчас на сайте проставлено 748 оценок, это почти 24%. Показать скрытый текст
кто там в фирменные блокнотики судит, хз
До конца судейства 8 дней |
Цитата:
|
Лочи душит:horosho: |
Цитата:
|
Мой военачальник АНГЕЛ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. | |