![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, постхиронисты, которым заходит обосрамс Райтрауна, попадут в случае болезни к такому же постиронисту-врачу, бгг |
КИКАЙТЕ НАХУЙ РАЙТРАВАНА И ПРИНИМАЙТЕ В СУДЬИ МЕНЯ ИЛИ СТЕРЖНЯ ИЛИ ВОЗВРАЩАЙТЕ В СУДЬИ РЕП АНАЛИСТА СПАСИТИ ПАМАГИТИ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ |
САНЧУК, ВЕРНИ РЕП АНАЛИСТА. а один хуй он себя уважает и не вернётся, за что ему рис пек |
аналист хоть и был долбоебом, но хотя бы ответственно и с уважением к участникам и остальным судьям подходил к делу. а райтраун это позор |
Чо за кек с Райтрауном |
Возвращайте Типси Типа в судейство. |
если ты мне сейчас же не отдашь ключи я просто пырну каждое колесо клянусь блядь я просто пырну каждое колесо |
Цитата:
|
Cанчук, зови Трула в судейскую коллегию! Репер Воин тоже норм расписывал по трекам :voin: + Стержень с репером Лофлофлоф_69 |
Цитата:
|
Мне кажется, вместо Райтрауна судить будет Санчез. Так задумано. |
Ебать Райтраун морит: Трек на 8 минут - пошел нахой. Обидел Макса :o |
Цитата:
|
Цитата:
Может отшептать Санчеза от выбранного направления |
Цитата:
|
Пидорасы всю песочницу загадили. (с) Показать скрытый текст
збс хоть "боги" душнил никак не называют, скип и изи катка, молчаливый плевок в лицо от имбицила, без конструктивной критики, - высшая похвала для певцов репа ртом
верните нам уже наши нулевые... а то коньчек конщатсянама |
Иллея в теме не хватает. Даже фломастера некому на хуй поставить ртом, на законное место. |
|
все к фломику он щас кушац будет приятного!!!! |
Ебать, у меня на аккаунте биполярочка. Хатскер, не ломай форум, ломай публик в вк, шоб всех участников того петушатника отпорол пидор, больной спидом. Напоминание для фломастеров Показать скрытый текст
Серьезные судьи ставят ему оценки. Если серьезный судья хочет поставить высший балл серьезному игроку, он не обязан никому ничего доказывать говоря no homo. Его воля не сгибаема, как дамаская сталь, разум чист, как горный хрусталь, а палец на мышке быстр, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Серьезный судья всегда уверен в своём выборе, и если он хочет поставить высший балл фиолетоволосому мальчику с кошачьими ушками, который поет свой лиричный реп в обтягивающих чулочках, значит так нужно. Это и отличает сопливого не уверенного в своей объективности юнца от настоящего серьезного судьи.
монетки он кидает вротбраунд так тебе вообще уже ничего не поможет, можешь таблетки не пить, оставь другим, флеймбою вышли, например. Хотя птицы такого полёта (петухи) на форум редко залетают. Да и хуй в нём. |
Цитата:
Цитата:
Там Флом опять включил Трула на время перерыва.:D Танцуем!;) А Трул даже не знает, как Флом распространяет его хит.:guinda: |
|
Цитата:
|
там еж дигга у фломастера |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. | |