| ака Хомяк | 9 января 2020 09:56 | Цитата:
Цитата от Максим Эл
(Сообщение 1080275783)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080275780)
Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? | Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила | Братишка, тебе даже фламебой написал, ты какой-то странный тип конформиста, типа ты со всеми горишь, но конкретные претензии только после конкретных действий против тебя, взять с прошлого раунда ситуевину, когда ты всю тему слезами залил из-за оценок. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080275780)
Цитата:
Цитата от ака Хомяк
(Сообщение 1080275775)
Цитата:
Цитата от Максим Эл
(Сообщение 1080275568)
Да я полистал его гадания, да хуй с ним с моим треком) Но это же пиздец) Это же плевок в лицо остальным судьям, не говоря об участниках) | Ебать ты обиженка, похуже райтрауна самого | Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? | Тебе Максим Элван написал уже в чем ситуация Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080275796)
Цитата:
Цитата от Максим Эл
(Сообщение 1080275783)
Цитата:
Цитата от Kirill Terro
(Сообщение 1080275780)
Что за история с Райтрауном и почему Максим Эл обиженка? | Райтраун стриммировал оценивание) Хуярил на шару, 772 потому что знает исполнителя, не дослушивая треки и тд) Мой выключил послушав на четверть с комментом, что 8 минут это до хуя) Я написал сюда, что это какая-то хуйня и достопочтенный ака хомяк написал, что я обиженка:) Добавлено через 1 минуту 51 секунду А я всего лишь форумский душнила | Кстати, а почему Райтраун судит? Он теперь модный рэппер чтоль? А то я как-то не следил за ним со времен словомск, а тогда он был крепким середняком
Показать скрытый текст
каюсь, грешен, сделал этому проклятому проекту пару фотоотчетов
| Ды хуй с этим клоуном, мне интересно какого хуя айза судит, причём с ФИНАЛА |