![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На мой взгляд самые интересные пары:boyara: DRUMMATIX vs. МЦ Лучник Ну тут как говорится "они кусают нас за х**, но лишь теряют зубы":black: Жора сноси эту патлатую водокачку:seva: Егор Крид vs. Рома Суровый Вооот о подобной паре я и говорил в прошлой теме. Ромашке удачи. Побольше панчей :meat: запеки на колготочника.:seva: (хотя ты и сам неоднозначный персонаж):guinda: Главное биточек не забудь эпичный от Кирьянова, чтоб бомбило:bomba: AUX vs. ISLADEMUERTA Оксид строго:o Покажи кто батлреп, а кто задницей торгует:o Emili_ro vs. Иллэй Вот тут тяжело будет, но пожалуй поболею за рязанского гангстера;) Palach vs. Ххос киса Ну старухе надо что-то плотное, мощное... может даже чем-то удивить, чтобы пройти стабильного ветерана.:) |
Цитата:
А после Пелевина, говорят, будешь плясать голым как Нос МЦ и с Хованским пиздиться. Такая себе перспектива. Цитата:
|
на самом деле интересных пар очень много. из "непопсовых" противостояний тоже есть что выделить: topsecret vs. егор натс 5355 RAM (REVOLT) vs. Костлявый Я не репер - это стыдно vs. Hiro Руфус vs. edik_kingsta Гудвин [ГК] vs. Svyat Фредди К vs. WuduXlll Сетка Ян вообще кажется поинтереснее будет |
16 редакторов в паблике и ни один не умеет в русский язык блять. покажЕте правильно пишется. зафиксируйте это |
татищ фристайл какой-то сдал на 6 минут |
Цитата:
|
Бля, реально ведь сдал. Ща оценим. |
Ладно, я ждал хуже от Татища, а так вполне норм отслушал, единственное конечно рискованно так быстро сдавать против того же Репака, но посмотрим, что будет |
салам алейкум всем. да будет замес! сразу обращу внимание на то что тема 3й раунд подряд дерьмовая. хотелось бы в сетке ян оказаться - там поинтересней будет, но че поделать оппоненту удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
У Гриши во вью ты говорил что ты пидр и лох (на 55:00-55:17), хоть на форуме сделай МУЖСКОЙ ПОСТУПОК.
|
1 опять сдал Татищевский https://vk.com/wall-4913372_477126 |
Цитата:
Цитата:
|
ну на 2й горячее он сделал |
Цитата:
|
Я никогда не понимал феномен Татищевского. Ни один трек его не смог полностью послушать. |
ForgoTTeN давай че-нибудь сопливенькое типа скажи или на минуту. эти темы в плеерочке. нахуй этот батол реп вонючий |
Цитата:
пусть и не в моей сетке |
Цитата:
|
Цитата:
"Я рисую картины Но не как на лейбле «Ренессанс» Туда не завозят акварель и гуашь Там суют пенис в зад " Хочется именно крутую песню, что бы под настроение на репит и кайфовать. Показать скрытый текст
ну и болею за тебя, конечно. не торопись со сдачей трека, подождем, главное, что бы качало как на 9ом оффе:seva:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |