![]() | |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Влад, я на тебя обиды не держу, но давай поговорим, таким людям как я тоже нужно пристанище, не прогоняй с хип-хоп ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им нахуй этот батл не нужен им главное включить стрим и собрать донат. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд ухожу на паре танир-рэйбироу, решу утром |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
бедный кролик. он конеш долбоёб, но трек его мне зашел, каюсь Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду Здесь присутствуют: 37 (пользователей - 11 , гостей - 26)SQreal, atOmic_Sov, Ensky, Goebbelz, Turuk Makto, Verbz Dan, Виктор Олегович, Дима Грешный, сказочный боб жив \o |
расплата за то, что судьи не пустили мц с юпитера в третий грядет https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/10/2188635e17e9a7ee6b8.jpg |
Ну у меня от Влады ноль висел вчера пол вечера) По описанию похоже на нашу пару |
Цитата:
ты сейчас серьёзно? то есть, ТЫ, регулярно тут читающий ПРОПОВЕДИ о том, что баттл реп потерял ТРУШНОСТЬ, о проклятом засилье вокалистов на баттл репе и вообще обо всей вот этой хуйне, втихаря пытаешься купить себе оценки? что блядь с вами не так? откуда вы нахуй такие берётесь? где твои ПРИНЦИПЫ, сучара? куда делась трушность? почему БОРЦЫ ЗА ТРУ зачастую такие мыши блядь? ответ свой можешь в очко себе запихать, вопросы были риторические |
Цитата:
Цитата:
|
У кого то есть запись стрима Райтрауна? Ту которую заблочили из-за прав? |
Цитата:
Там в период свержения реп Аналиста, Санчесу стал писать активно и просить свергнуть ещё судей из-за конкретных судейские ошибок. Динозавр, если это был не ты, то сорри, перепутал с кем то. Но ситуация примерно такая была |
Цитата:
Музыкантоы в судьи не добавили ( |
Цитата:
|
посоны, тут где то были архивы 3-го равунда. Ткните лицом в них плиз |
Цитата:
и не будь как флэймбой и бови:guinda: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. | |