![]() | |
Ну, он же сказал, что от Егора Крида никто не ожидал упоминания Дяди Жени, а потому это было круто. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиэм, похоже, без стрима судит сейчас. + 4 пары у него. |
Цитата:
|
через час где-то выйду на стрим |
Цитата:
Где то сливалось ? Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то. Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад . |
Цитата:
Показать скрытый текст Если бы было честно и четыре года назад всё жюри не выбрало Честа, Я б не был таким вот честолюбивым. https://www.youtube.com/watch?v=XTqG_ktgchY |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал голоса Окси, Мисту и ВРС. |
Предлагаю модератору Вовка взять никнейм VOVKAWOWKA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуз красаво с проходом!!!!:blackust: Еж при любых раскладах :horosho::meat::baban: Классик что там вот интересно осилит или все таки слет... ну и луч друмматикс решающие оценки |
|
А я думал, че там Классик в твиттере по поводу судей бомбит. Ну, Плагин действительно пизже сделал. |
Цитата:
Дабротный написал, что ахуенная пара, не хочу вас судить - видимо ничейка. С остальными - посмотрим, баллы нормальные, в целом. |
Цитата:
По-моему самая очевидная пара. Ххос это уебищная залупа и бездарь |
Как оценивается харизма в треке? Если я перну в микрофон,жёстко,по мужски, возможно даже с жидким, это будет харизматично?это раскроет мою аскетичную личность? |
Цитата:
|
Вы охуели Нервного сливать :tomato: |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |