Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

RP_ice 11 января 2020 15:05

По паре Дип-Перо не было инсайдов?

Кудесник N 11 января 2020 15:12

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1080276974)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080276971)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080276948)

Счет пока 6:4. Если еще хоть один судья отдаст ему голос, то он уже в четвертом.:o

Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то.

Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад .

Почему у меня дела не очень? )

Ну на самом деле я толком не знаю, не помню кто отдал голос Калигуле из стримеров. Вот я и расстроился . Калигула слишком сладок для этого конкурса, но его произведение целостное . А ты тип балансивный между хопчиком и пением . Но вот трек на раунд ну лично мне кажется слабым ну и судьи мб смотрят как то так же .
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . .:miha:

windrunner 11 января 2020 15:13

https://www.youtube.com/watch?v=VYl93M-skHE

ПлавлюМозги 11 января 2020 15:15

Цитата:

Цитата от емГрушу (Сообщение 1080277010)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080276982)
Цитата:

Цитата от емГрушу (Сообщение 1080276981)

если w читать как ш, то с переводя с казахского получается вовкасвинья :skald:не благодарите

Ага, а если вместо всех букв написать буквы Мудак, то будет Мудак. Отличные ребусы бро

чот душный какойто

Форумский же

космический 11 января 2020 15:18

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080277012)
По паре Дип-Перо не было инсайдов?

Дип в 4:|

R.1.F. 11 января 2020 15:21

Бланк-Мист очень сложно, но голос Мисту, надеюсь Бланк не обидится, Бланк однозначно легенда, но с косяками в читке надо что-то делать ИМХО.

космический 11 января 2020 15:25

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080276832)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080276819)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080276817)
я так понимаю, что у ежика сейчас 5:4, но не уверен.

Самые свежие инсайды на форуме хип хоп ру :horosho:

Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом.:horosho: Осталось ММФу еще присоединиться к ним.

Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки.

RP_ice 11 января 2020 15:32

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080277020)
Цитата:

Цитата:

Наши фавориты Лочи и Марс уже в четвертом.:horosho: Осталось ММФу еще присоединиться к ним.

Да, отлично. Надеюсь ММФа не сольют, потому что ИМХО он сильнее сделал, хотя флипбэк у ДД достаточно неплохой.
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки.

Да не сольют его, он же упомянул бабана, дж, палача, тратила, он том как он любит форум еще че там было? Все как душнилы любят

Стэнуил Великий 11 января 2020 15:33

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080277013)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1080276974)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080276971)

Откуда инфа ?
Где то сливалось ?
Я не знаю кто у него оппонент но надеюсь он пройдет . Так же как и нервного нельзя сливать . Так же как и мифабц. Да и ваще смотрю у да стена дела не очень . Хотя конечно Кто то сам виноват что не старался. Но к ммф и нервному это не относится . У них топ треки так то.

Просто есть ребята которых охото видеть дальше и чтоб они сгинули в мясных парах. Вот тот же джиллия сдал херню по сути но соперник не сдал и я рад .

Почему у меня дела не очень? )

Ну на самом деле я толком не знаю, не помню кто отдал голос Калигуле из стримеров. Вот я и расстроился . Калигула слишком сладок для этого конкурса, но его произведение целостное . А ты тип балансивный между хопчиком и пением . Но вот трек на раунд ну лично мне кажется слабым ну и судьи мб смотрят как то так же .
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . .:miha:

Не знаю, бро. Для меня этот раунд сильнее всех с предыдущего баттла, кроме четвертого раунда. Да и то, чисто из-за стилистики там и крутого хука.
Во всяком случае, теперь я сам пишу биты, свожу, мастерю, и для меня, треки теперь куда более полные и творчески интересные.

GessWho 11 января 2020 15:33

Где стрим пиэма найти?

Paul4ik 11 января 2020 15:41

Цитата:

Цитата от GessWho (Сообщение 1080277023)
Где стрим пиэма найти?

В группе 17нб вк висит)

Максим Эл 11 января 2020 15:42

Все на Лонг!

FLAME13OY 11 января 2020 15:46

через 7 часов увидимся, я нашёл ключи

космический 11 января 2020 15:49

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080277028)

К сердцу Санчеза? :confused:

FLAME13OY 11 января 2020 15:54

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080277029)
Цитата:

это сообщение для человека, которого нет
не для тебя

Smoking Cheese 11 января 2020 15:55

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080276991)
По-моему самая очевидная пара. Ххос это уебищная залупа и бездарь

бездарь, не бездарь, а сделал получше палача. так-то похуй на эту пару, просто я не выкупаю дрочки на палача, а на этот раунд вообще полная хуйня, как по мне

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080277021)
[
Да не сольют его, он же упомянул бабана, дж, палача, тратила, он том как он любит форум еще че там было? Все как душнилы любят

ну а хули нет? баттл хип-хоп.ру, тут есть своя атмосфера. каждый участник в ней шарить не обязан, но душнил порадовать - это не каждый может, за это респект, например

T72 11 января 2020 16:08

Шел по улице и услышал как жена просит мужа зафиксировать колеса в коляске чтобы та не укатилась. Ну он зафиксировал , наверное он с ххру

RP_ice 11 января 2020 16:08

Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:

>хип хоп ру это мой дом
>я не видел ни разу твой коммент
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
> за тобой придет палач вова,
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс

Падрэ Пёрло 11 января 2020 16:10

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080277037)
Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз:

>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс

Бомбит?

Sm.Owl 11 января 2020 16:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя!:tomato: Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде.:(

sоldat 11 января 2020 16:17

Цитата:

>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс

зафиксировано:horosho:

RP_ice 11 января 2020 16:19

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1080277038)
Цитата:

>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс

Бомбит?

Да не, наоборот со стрима райтрауна вчера повеселился, и над вашей реакцией на него

Из земли 11 января 2020 16:20

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080277040)
Цитата:

Цитата:

У меня почти все фавориты уже прошли в четвертый. Остались только ММФ и Танир. Переживаю за ММФа! Райтраун меня вчера пипец как вывел из себя!:tomato: Но я верю, что пройдет именно ММФ. Хотя по составу судей в его сетке фиг что можно предсказать определенно. И подсматривать оценки этой пары негде.:(

Да, Ратраун тот еще клоун конечно. Тоже смотрел как он эту пару судил.
Вообще вроде была инфа, что ммф ведет 3:2, но это до оценки райтрауна или после - хз

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080277043)
Цитата:

>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс

Леха, мультифрукт минут 20 назад за тебя отдал. Есть инфа о других оценках по твоей паре?

космический 11 января 2020 16:26

Цитата:

Цитата от FLAME13OY (Сообщение 1080277031)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080277029)
Цитата:

это сообщение для человека, которого нет
не для тебя

Тогда извини :(

Sm.Owl 11 января 2020 16:32

Цитата:

Цитата от Из земли (Сообщение 1080277047)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080277040)
Цитата:

Да, Ратраун тот еще клоун конечно. Тоже смотрел как он эту пару судил.
Вообще вроде была инфа, что ммф ведет 3:2, но это до оценки райтрауна или после - хз

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1080277043)
Цитата:

>хип хоп ру это мой дом
>ты на форуме гость
>здесь миша тортил
>это зафиксировано
>со мной город царь
>эмца юпитер рядом
>со мной солдат
>со мной костяк хипхопру
>писем бобу
>я как Дима холод
>я выебавший игру ДЖ
>разъеби их Иллэй
>наш ФОРУМЩИК
>дноматикс

Леха, мультифрукт минут 20 назад за тебя отдал. Есть инфа о других оценках по твоей паре?

Это после оценки Райтрауна.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.