![]() | |
По паре Дип-Перо не было инсайдов? |
Цитата:
Третий раунд прошлого независимого прямо пушка была . .:miha: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бланк-Мист очень сложно, но голос Мисту, надеюсь Бланк не обидится, Бланк однозначно легенда, но с косяками в читке надо что-то делать ИМХО. |
Цитата:
У меня ещё есть несколько фаворитов, которых хотелось бы видеть в следующем раунде. Знаю, что ЧВ прошёл, тоже открыл его для себя на данном баттле, жаль конечно что Джамала дальше не услышим, нравятся мне у него некоторые песенки. |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, теперь я сам пишу биты, свожу, мастерю, и для меня, треки теперь куда более полные и творчески интересные. |
Где стрим пиэма найти? |
Цитата:
|
Все на Лонг! |
через 7 часов увидимся, я нашёл ключи |
Цитата:
|
Цитата:
не для тебя |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Шел по улице и услышал как жена просит мужа зафиксировать колеса в коляске чтобы та не укатилась. Ну он зафиксировал , наверное он с ххру |
Хотите высокие балы от судей и респект от форумчан? Вот вам беспроигрышный набор фраз: >хип хоп ру это мой дом >я не видел ни разу твой коммент >ты на форуме гость >здесь миша тортил >это зафиксировано >со мной город царь >эмца юпитер рядом >со мной солдат >со мной костяк хипхопру >писем бобу >я как Дима холод >я выебавший игру ДЖ >разъеби их Иллэй > за тобой придет палач вова, >наш ФОРУМЩИК >дноматикс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вроде была инфа, что ммф ведет 3:2, но это до оценки райтрауна или после - хз Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. | |