![]() | |
Цитата:
|
Так из моих фаворов ток перо вылетел( |
Цитата:
Сенк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя еще какие-то фавориты, кроме Нервного, есть на этом баттле? |
Я вообще думаю что Нервный ещё пройдет, уж слишком задушнил его оппонент к середине трека |
Цитата:
Я их все в вк выложил, шоб потом никогда не искать. |
Татищевскому остался один голос до победы,а судей ещё трое. Но у Льва Киселёва есть шансы,потому что Габоныч и Райтраун(вроде он не судил эту пару) по логике должны голосовать за него. Самая интрига в том,кто является 13м судьёй в этой паре,от этого можно плясать. Если Дабротное Кино их ещё не судил,то Репак будет в 4. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
того же мнения к слову рифмабес пародия ежика не плохая но явно слабее это как глушак с приоры снять и кричать смотри, ревет как ферари единственное что я не понимаю это как текст ежа оценивают выше вдумайтесь в этот панч как к инвалиду к тебе претензий нет ты гнида как человек инвалиды то нынче не люди ну и за продажность диги и что его треки без души и огня предьявлять это уже адепт шуе какой то |
Цитата:
Да и вообще, на баттлах должна оцениваться в первую очередь не позиция, а форма. По форме панчи про инвалидов крутые. Согласен с ними судья или нет - его дело, но на оценку это влиять не должно. Хотя вот райтраун бомбит на большое количество отсылок ммфа к форуму и считает правильным снижать за это оценку во всех критериях, даже исполнении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вижу этот панч мол как инвалид ты норм, но до человека не дотягиваешь, хуеват чутка) |
Цитата:
Там же ударка во фразе "как инвалид ты то, что надо". На сами предьявы всем вообщем-то наплевать, обвинять в продажности это универсальный прием. Самый сок был в грязюке, пропорции остроты и провокационности почти идеальны. Один припев чего стоит. Был перебор в моменте с "сосисками в кресле" с точки зрения визуализации, в остальном нормальная такая издевка. |
Вам не кажется что это даже хуже чем ребит?https://sun9-23.userapi.com/c854528/v854528614/1cdc21/ydEK85iIjFA.jpg |
Цитата:
|
Морган проходит збс, судьи хороши честны непредвзяты пестаты риса вам, санчес риса в отдельном котле тебе за то что правильные команды раздал :boyara: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Он правда когда то круто делал? |
Цитата:
так же после прошлого баттла открыл для себя куссани, он очень крутанский мц, но у него не все треки заходят братиков моих тоже не осталось абра брэйн, эдди элэйт с ними тоже прощаемся:D ну так буду слушать там оксимирона и то что на форуме респект вызовет большой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда главный кандидат на спасательный круг вместе с драматикс хованским и шумом нервный 114+4 судьи ещё драматикс 119+3 судьи хованский 119+3 судьи шум 129 +3 судьи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | |