| Кудесник N | 12 января 2020 10:46 | Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1080277662)
Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1080277657)
Цитата:
Цитата от AdLaN.
(Сообщение 1080277651)
чет изи для Крида,
надеюсь в финале с Леваном встретиться | с Леваном точно не встретится уже. а вот с СТ. или ЖОНЕГОЕМ. вот это для вконтактовских душнил будет праздник. ну на самом деле я рад за Крида. Суровый выше на голову конечно, как и любой человек, который занимается рейпом, а не рнб песнями. НО.. он настолько блекло сделал, при всем шансе на эти дела, что я бы лучшеб посмотрел, чтоб какой нибудь опытный качественный мц разложил крида. плюс посмотрел бы на то, как КРИД левелапнулся(возможно) Цитата:
Цитата от atOmic_Sov
(Сообщение 1080277653)
ну хуй знает не выкупаю я вашего нервного, мой нервный включал вентиляторы люстры | мой нервный тоже вентилятор люстра, и плыл с данилой ЛаВи, но как бы, мм.. по тем временам эта музыка звучала как то волшебно. будто смесь пацанов 2000ых+отголосок бэнгеров из будущего. и вот сейчас он откинулся и не скуксился, и развился.
ну и в целом я кайфанул от 1 и 3его раунда очень сильно.
надеюсь он выживет в этой бойне, тем более, что оппонент какой то блеклый. | он плыл не с данилой а плыл до Нила ЛВ | разве не "плыви, ДАНИЛА ЛаВи. Плыви, глаза затонированы"
а, или типа ДО НИЛА. ЛВ не ДАНИЛ ЗВАТЬ? :guinda:
или это игра слов типа. ну не суть.
--------------------------------------------------
посмотрел щас стрим РАЙТРАУНА.
ебать пригорело у форумских шпеков от судейства драмматикс лучник. мне кажется то что налетели фанатики в чат - только испортило его отношение. хотя сразу было очевидно, что он выберет.
ну я за лучника конечно, но объективно рифмы у него пиздец. но как то что ли ближе мне такое.
райтраун просто слишком топит за нью школу и говорит типа вот пиздец современность иная. но по идее нужно оценивать не ЖАНР и стиль исполнителя. а как исполнитель проявляет себя в своем жанре. в этом плане рифмапёс и хорош, что он тоже имеет свои предпочтения, но пытается ценить исходя из стилистики автора, а не типа вот это андер - гавно\хорошо, мейн - гавно\хорошо, поэтому проходит дальше андер\мейнстрим. Добавлено через 2 минуты 33 секунды ещё забавно типа, настолько сообщество нагнетало важность этой пары, что райтраун когда выставил оценки сказал "не знаю, стоит ли дальше судить, может меня отстранят от судейства..." |