Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

Pandar 12 января 2020 07:24

бля, буду орать в голос с этой клоунады если хованский обойдет этих 3 исполнителей которые на пару голов из коллекции олега соколова сильнее

Leroy 12 января 2020 07:25

Это сюр какой-то

Pandar 12 января 2020 07:30

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080277605)

У Хованского 129 вместе с клипом

127 вместе с клипом

ну не, шума он не обгонит по 3 оценкам

а вот нервный вполне вполне
если от всех судей получит по 13-15
что с его треком вообще изи

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1080277644)
УХХБ 5

изи для эмси петрушки

Вла-Да 12 января 2020 07:34

Все, действие кофе закончилось, пойду замру на пару-тройку часов, осталось немножко, в оставшихся парах решения уже приняты, осталось комменты расписать

Пoнясный 12 января 2020 08:09

:o Егор Крид - чемпион :o

AdLaN. 12 января 2020 08:16

чет изи для Крида,
надеюсь в финале с Леваном встретиться

atOmic_Sov 12 января 2020 08:25

ну хуй знает не выкупаю я вашего нервного, мой нервный включал вентиляторы люстры

Кудесник N 12 января 2020 08:57

Цитата:

Цитата от AdLaN. (Сообщение 1080277651)
чет изи для Крида,

с Леваном точно не встретится уже. а вот с СТ. или ЖОНЕГОЕМ. вот это для вконтактовских душнил будет праздник. ну на самом деле я рад за Крида. Суровый выше на голову конечно, как и любой человек, который занимается рейпом, а не рнб песнями. НО.. он настолько блекло сделал, при всем шансе на эти дела, что я бы лучшеб посмотрел, чтоб какой нибудь опытный качественный мц разложил крида. плюс посмотрел бы на то, как КРИД левелапнулся(возможно)

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080277653)
ну хуй знает не выкупаю я вашего нервного, мой нервный включал вентиляторы люстры

мой нервный тоже вентилятор люстра, и плыл с данилой ЛаВи, но как бы, мм.. по тем временам эта музыка звучала как то волшебно. будто смесь пацанов 2000ых+отголосок бэнгеров из будущего. и вот сейчас он откинулся и не скуксился, и развился.
ну и в целом я кайфанул от 1 и 3его раунда очень сильно.
надеюсь он выживет в этой бойне, тем более, что оппонент какой то блеклый.

МаленькийПчёл 12 января 2020 08:59

на роме суровом теперь штамп, что это тот чел, которого обоссал егор крид :guinda:
я бы ушел из интернетов на его месте

Also 12 января 2020 09:08

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1080277659)
на роме суровом теперь штамп, что это тот чел, которого обоссал егор крид :guinda:

Да как бы Рома Суровый это уже штамп сам по себе

ПлавлюМозги 12 января 2020 09:08

Цитата:

А ты случаем не Рома Суровый???
Если он, то пока

Где Оценки? 12 января 2020 09:10

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080277657)
Цитата:

чет изи для Крида,

с Леваном точно не встретится уже. а вот с СТ. или ЖОНЕГОЕМ. вот это для вконтактовских душнил будет праздник. ну на самом деле я рад за Крида. Суровый выше на голову конечно, как и любой человек, который занимается рейпом, а не рнб песнями. НО.. он настолько блекло сделал, при всем шансе на эти дела, что я бы лучшеб посмотрел, чтоб какой нибудь опытный качественный мц разложил крида. плюс посмотрел бы на то, как КРИД левелапнулся(возможно)

Цитата:

мой нервный тоже вентилятор люстра, и плыл с данилой ЛаВи, но как бы, мм.. по тем временам эта музыка звучала как то волшебно. будто смесь пацанов 2000ых+отголосок бэнгеров из будущего. и вот сейчас он откинулся и не скуксился, и развился.

он плыл не с данилой а плыл до Нила ЛВ

Vitaliss 12 января 2020 09:29

блять, спасательный круг.. испанский стыд:facepalm:

atOmic_Sov 12 января 2020 09:50

раутрауна лесбиянка ведь лизала у драматикс

Bon1One 12 января 2020 09:59

Бател куплен, судьи пидорасы!:tomato:
Ежа слили, сукпздц:facepalm:

Regame 12 января 2020 10:03

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080277660)
Цитата:

Да как бы Рома Суровый это уже штамп сам по себе

Согласен, персонаж он тот еще:guinda::tolstiy:

DIMdrim 12 января 2020 10:22

Цитата:

Цитата от Bon1One (Сообщение 1080277672)

:seva: дигга ему все иголки оторвал

Also 12 января 2020 10:23

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080277701)
Цитата:

Цитата от Bon1One (Сообщение 1080277672)

:seva: дигга ему все иголки оторвал

Не все видимо, раз ёжик прошел по спасательному

МСДИНОЗАВР 12 января 2020 10:32

Влада, спасибо за голос и такие цифры:horosho:престижно получить голос Влады:black:

mkc 12 января 2020 10:34

есть у кого-нибудь фото судьи, который лучнику 14 балов поставил? у него реально в каждом ухе по члену коня?

Кудесник N 12 января 2020 10:46

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080277662)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080277657)
Цитата:

чет изи для Крида,

Цитата:

он плыл не с данилой а плыл до Нила ЛВ

разве не "плыви, ДАНИЛА ЛаВи. Плыви, глаза затонированы"
а, или типа ДО НИЛА. ЛВ не ДАНИЛ ЗВАТЬ? :guinda:
или это игра слов типа. ну не суть.

--------------------------------------------------
посмотрел щас стрим РАЙТРАУНА.
ебать пригорело у форумских шпеков от судейства драмматикс лучник. мне кажется то что налетели фанатики в чат - только испортило его отношение. хотя сразу было очевидно, что он выберет.
ну я за лучника конечно, но объективно рифмы у него пиздец. но как то что ли ближе мне такое.
райтраун просто слишком топит за нью школу и говорит типа вот пиздец современность иная. но по идее нужно оценивать не ЖАНР и стиль исполнителя. а как исполнитель проявляет себя в своем жанре. в этом плане рифмапёс и хорош, что он тоже имеет свои предпочтения, но пытается ценить исходя из стилистики автора, а не типа вот это андер - гавно\хорошо, мейн - гавно\хорошо, поэтому проходит дальше андер\мейнстрим.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ещё забавно типа, настолько сообщество нагнетало важность этой пары, что райтраун когда выставил оценки сказал "не знаю, стоит ли дальше судить, может меня отстранят от судейства..."

Неумеющий спать 12 января 2020 10:53

А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары)
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/01/12/1812165e1ad06d5d399.png

Also 12 января 2020 10:54

Цитата:

Цитата от Неумеющий спать (Сообщение 1080277755)
А в таблице Ян,кто пока по спасательному кругу проходит?
Пока получились такие пары)

Шумм скорее всего. А какой прикол заниматься этим если все ещё сто раз поменяется?

МСДИНОЗАВР 12 января 2020 11:00

если будет конкурс на самого хуевого судью, номинирую райдауна:boyara:

Enskiy 12 января 2020 11:00

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080277748)
но по идее нужно оценивать не ЖАНР и стиль исполнителя. а как исполнитель проявляет себя в своем жанре.

Да ты что) при чем здесь стиль/жанр исполнителя?) По сути тут один жанр и есть четкие критерии:o А стиль ты можешь оценить в ОВ и как себя проявляет исполнитель в своем жанре тоже

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.