![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛИТОЛ БИ риспек! Надо побеждать в батле, пора уже показать этим хуеносцам, что не все так просто |
Сейчас на стриме у Санчеза играет Стиви, и я до сих пор поражаюсь как же он хуево сделал на этот раунд, по сравнению даже с двумя первыми, особенно ужасный припев на автотюне Относе сделал вполне збс трек из двух частей, хотя вторая мне не очень понравилась. Но этого явно лучше, ИМХО :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля санчез подтверждай уже заебал как же хочется писклявого дипиксенса разъебать кто бы знал нахуй давай санчез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, не веди себя как обиженка, сам показал на стриме абсолютно все баллы, весь порядок, а теперь пидорами зовешь всех, у кого просто есть глаза, чтобы это увидеть блять Когда стример хочет что-то скрыть, он блять скрывает экран, когда крутит шото там для себя |
че то или я слепой или что, но почему я в списках не вижу ни Нервного ни Максимилианса или как там его соперника звать. что с нервным вообще.. |
Цитата:
|
солдат - херувим:meat: |
Цитата:
они очень душные, но жатвакафки вроде поскилловей |
Цитата:
|
Цитата:
|
хованского жалко только из-за потенциальной возможности забатлить с нойзом а так все по факту, аля джей круче по всем параметрам кроме сортирного юмора. надеюсь будет радовать стилевыми треками, главное сильно в рефлексию не уходить, все таки не лок дог петю вытащили все таки в некст роунд |
Говорил же что Нервный еще пройдёт. |
Цитата:
НЕРВНЫЙ ПРОШЕЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |