![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Но и у него нет шанса, т к они в разных сетках. |
Цитата:
Его песенки с 14 независимого навсегда в моем :inlove: |
Жаль конечно что флеймбой вылетает в 4 раунде, я бы послушал ещё его песенок |
Какой же Рэббит охуенный:inlove::inlove::inlove: |
Жаль что врс сдавал душноту на этом баттле До сих пор помню, как ахуел с его флоу ещё школьником в 4раунде 6 офа |
Цитата:
|
Цитата:
Повезло, что Коля сделал слишком просто и неформатно для баттла Но трек его в отвязки от критериев мне понравился) теть теть теть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, не знаю, есть ли у Лучника шансы... Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=6ZqaXHSE7gY
|
почему-то больше всего пригорел с прохода Ислы. оксид тоже не шедевр сделал, конечно, но это хотя бы можно прослушать более 1 раза и не обрыгаться |
Меня Санчук на стриме злым назвал :mad: |
Цитата:
|
Пацыки, я немножко слоупок, а что, уже судейство 3 раунда закончилось? |
Я не понимаю как прошли Витя пластик с бланком, в остальных парах ситуации максимум спорные, но так или иначе объяснимые. Показать скрытый текст
Ну и очень угарно было от того что танир слетел, лол
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИСЛА -- "АНТИДОТ" (ТЕКСТ)
Каждый их трек это - анекдот, Каждый мой трек это - антидот От нуля до ста и от ста до нуля. Я не гнусь под формат, а формат под меня. Я врываюсь на трек на модный бит, Кладу свой модный Flow подобный glock'у бро, У этих old'овых сучек говно кипит Как эти модники прошли так далеко. Я отвечу на вопросы без сомнений, Fresh Flow стиль - это все во что я верю. Этот Бог простит, я закручивая поджигаю этих, Недоносков знай это мое бремя. Я взлетаю здесь на битах, Их надежды все тают как мармелад. После баттла им не поможет минздрав, Я раскладываю по матрешкам их прах. Из раунда в раунд на битах красиво. Тебе не под силам, выдавать на стиле, Кто то может пропиздеть что нам подфартило. Нахуй фарт, пидрила, на битах годзила. Видишь холст - бит, трек - это моя картина, Ты не шаришь белый, прости малой. Ты как картрин, я ураган катрина, Пачка свежих партов как стиморол. Когда я в мптри все жмут на REPLAY, Я твой стиль под бит купил на EBAY. Никаких обид весь гребанный день, Загадал желанье, в руке джин бомбей. Сколько можно было отрицать ЧТО ВАШ РОТ. Мы ебем олдовые батлы наш дом, Чисто для угара новая школа делает мясо, На олдовых батлах, а ты повтори мой фаст флоу. Тараторишь, но нихуя не выходит, Вы пиздите за мой стиль, но каждый из вас мониторит, Мою стену как же заебали: - Ты не Drake и не Eminem! Я модный репер, ведь иду в ногу с временем. HOOK: Я зажег огонь пока вы замерзали, Я тут за призами, но не за признаньем Не веди глазами это топ флоу в здании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль того кто попал в пару к рэбиту. Вылет 100 про |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: исла топ |
ММФ еби :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |