![]() | |
Тут такая ситуация, что судьи при любом раскладе пидорасы: оставь они Хованского, сатира и СТ их бы хуесосили за то, что тянут известных |
Цитата:
|
Цитата:
#МОЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК АНГЕЛ |
ебаааать не пустить оксида с одним из лучших треков раунда:facepalm: по тексту так точно. я хуею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда они слили Танира, я молчал. Когда поставили Ре Паку 0 за расскрытие, я молчал.. Но когда они протянули Ислу, и убрали брата Оксида Показать скрытый текст
батол куплен, судьи пидорасы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вас почитаешь, чуваки, вы ничем не лучше аудитории вк, которая бездумно продвигает своих кумиров, только у вас кумиры другие. Дожили до того, что уже Танира протаскивать хотят с его тексточками странными:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против напевок от корешка ислы |
Цитата:
Плясал под него вчера в ресторане как угорелый, какой же дикий вайбс. Сейчас позвоню своему сотовому оператору, попрошу его на гудок мне поставить. |
Цитата:
|
для баланса в судьях нужен райтраун от мира андерграунда. типа врубает трек - оо ебать скулеж 3-3-0. о нихуя хуями кроет всех гыгы 7-7-2 |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя наш тупак уже походу того...
Показать скрытый текст
пал :baban::(
Цитата:
Ты про этого что ли? МЦ Лучник бадибэгнул Рифмабеса |
Я помню оценки одного судьи обсуждались на форуме, он зашёл и начал что-то объяснять, а потом его Санчез уволил. Я, конечно, ни на что не намекаю, ЛайтМ... |
Цитата:
|
Скольки сантиметровые хуи должны быть в ушах, чтобы расценить трек ислы выше трека оксида? У оксида один из лучших техтов ровнда. А вы балбесы ёбаные. |
будет жаришечка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |