Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

Smoking Cheese 13 января 2020 13:24

ебаного сифо протащили хотя пастор разъебал:facepalm:

жаль туманийо слетел, но трек у него конечно так себе был

фьюз:facepalm::facepalm::facepalm:

слава небу облаако со стиви дальше. ну стенли и морган мои фавориты, топлю за них сильно:horosho:

не знаю =( 13 января 2020 13:27

так нахой) все ок

Ст и Леван покидают нас эх...

Флеймбой и Жатвакафки - пара,которая зашла обоими треками

kolikus 13 января 2020 13:30

с оценками ваще непонятно ничего...
у того у кого выше бал - не прошел...
что с парами где оба не сдали?? кто вместа них?

дига с ежом снова батлить будут??:confused:

почему в таблице с баллами на 3-тий раунд нет сортировки от большего к меньшему?

Оrange 13 января 2020 13:33

https://i.ibb.co/DMBKfFk/yxm-L2-Uqhy-P0.jpg

мифабц 13 января 2020 13:35

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1080278810)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080278402)
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ:morj::morj::morj:
БОГ УСЛЫШАЛ МЕНЯ ТЕПЕРЬ Я ТОЖЕ ВАЛЕТ, ПИДАРАС УШАСТЫЙ:braz:

Что ты такой громкий то? :wytiw: можно и вежливо общаться кстати.

с кем?
с вальтом?:confused:

извините,увожаемый валет.
ты на четвертом в лесу будешь кроссовки жечь?

ПлавлюМозги 13 января 2020 13:39

Вы трештоку у Рифмабеса учились?

Leroy 13 января 2020 13:39

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1080278695)
На вашем батле не буду ЕБАТЬСЯ
Пора мне с баттла СЪЕБАТЬСЯ

:guinda:

Smoking Cheese 13 января 2020 13:52

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1080278816)
с оценками ваще непонятно ничего...
у того у кого выше бал - не прошел...
что с парами где оба не сдали?? кто вместа них?

дига с ежом снова батлить будут??:confused:

почему в таблице с баллами на 3-тий раунд нет сортировки от большего к меньшему?

проход не по сумме баллов а по колву голосов судейских

Chell 13 января 2020 13:52

Ммф, сделай ахуенный трэк, ок? мне этот раунд твой вообще зашел, жду следующего

Паша Морган 13 января 2020 13:58

Против меня снова рэп фэмили

энписи 13 января 2020 14:01

Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует…

Максим Эл 13 января 2020 14:03

Цитата:

Цитата от formaldehyde (Сообщение 1080278832)
Трек короткий

ХАХАХАХАХАХ СУЧАТА

Eys 13 января 2020 14:04

Цитата:

Евгений a.k.a RabbiT…Родился в России…С 6 лет ездил по Европе…В 10 лет впервые пападает в Англию…Из-за отсутствия друзей у него не осталось ничего, кроме музыки…Он день и ночь слушает только Eminem'a...В 2002 году он замечает, что реп для него, как воздух, без него никак нельзя…Из-за того, что он всегда слушает только Eminem'a, его начинают называть RabbiT'om, и даже близкие ему люди начинают называть его именно так…В середине 2004 года у друга RabbiT'a (Виталика) кто-то случайно оставил диск на столе. На диске было много разного репа, но только одна песня была на русском языке. Услышав её, RabbiT был очень удивлён: впервые он услышал хороший русский реп…Не зная ни названия, ни исполнителя этой песни, он начинает искать автора по Интернету…После 5 месяцев поиска он всё-таки нашёл исполнителя этой песни. Это была песня «Братья» группы «NTL»…После прослушивания остальных треков альбома «Выход», RabbiT решает попробовать себя в русском репе…И вот, начало 2005 года… RabbiT со своим другом ''Vladi'' записывают свой первый трек, чтобы зачитать его перед девчонками…Трек короткий и под чужой минус, но получился неплохо, и они решили заняться репом серьёзно… RabbiT день и ночь работал над текстами…К концу 2005 года ''Vladi'' по неизвестным причинам перестаёт работать над репом…Но RabbiT, оставшись один, продолжает дело…В начале 2006 года, RabbiT начал искать других русских реперов в Англии и случайно познакомился с парнем по кличке Mr.Gella a.k.a AnGell MC...
С этого момента всё стало медленно улучшаться…Понимая, что, наконец-то, он не один, появился смысл не забрасывать любимый реп…
На данный момент RabbiT и Gella считаются лучшими русскими МС в Великобритании…Они открыли первый русский реп-портал для русских МС в Англии…
Сейчас главная задача RabbiT'a улучшать качество звука, т.к. с остальным проблем нету…В будущем, после улучшения качества, Англия выстрелит очень сильно…
Однажды RabbiT сказал: «Русский реп в Англии существует, надо только его разбудить! И Я ЭТО СДЕЛАЮ!»
Продолжение следует…

Душераздирающая история.

димантаж 13 января 2020 14:05

всем причастным риспек за батол, было приятно стать частью такой движушки, хоть и ненадолго :) в своём вылете кроме самих себя никого не виним, Джарахову Марру и Флигу успехов :horosho:

буду топить за нервного :blackust:

Граф 13 января 2020 14:06

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080278234)
наконец-то клоун-юморист вылетит
я про графа:chet:

я потом буду приходить тебе в маске клоуна в кошмарах йоба

toro-boro 13 января 2020 14:12

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080278820)
Цитата:

Цитата:

с кем?

Ебашь ушастого :braz:

Sterжень 13 января 2020 14:15

Цитата:

Продолжение следует…

Соединить с биографией санчеза — и смело стучаться к Тарантино.

Воин 13 января 2020 14:22

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080278830)

Мути две части :meat:

Поля Веля 13 января 2020 14:24

Цитата:

Давай ток без халтуры в этот раз

не знаю =( 13 января 2020 14:31

Цитата:

время отправить в другую клинику на прием:horosho:

Сиджеич 13 января 2020 14:39

ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?

Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек". :rus-zagul:

Halapenew 13 января 2020 14:42

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080278820)
Цитата:

Цитата:

с кем?

Накажи зубастого, тогда весь форум рис тебе сварит :o

Всем риспек \о

Ну и вообще жид молодец, своей аудиторией делится для ноунеймов, цените суки!

Илья Обломов 13 января 2020 14:45

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080278829)
Ммф, сделай ахуенный трэк, ок? мне этот раунд твой вообще зашел, жду следующего

Dd лучше был?

Максим Эл 13 января 2020 14:45

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080278855)
ММФ, Флеймыч и Максим Эл попали в инстаграм к Яновичу, а чего добился ты?

Забавно, что Мирон юзает наш форумский "риспек".

я то там каким хером

Мц Гавно 13 января 2020 14:46

лол суровый проебал, че за преколы?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:37.