Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Третий раунд | "Дело нескольких минут" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-tretii-547674/)

EYEWITNESS 4 декабря 2019 21:59

Есть целый канaл на ютубе, где американский жироносец перепевает все песни с текстом All stars

улофлофлофка_69 4 декабря 2019 22:02

САМОЕ ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080252280-n884/

Где Оценки? 4 декабря 2019 22:08

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080252786)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080252783)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080252780)

многие так пишут, это логично)

я не знаю что вам логично честно. вон смотри что блек санта что максмюзикал под один и тот же минус одинаково начитали. хуй отличишь. второй только еще спел вконце. если на раунд дают минус я от минуса могу толь тон уловить, но по факту Я как криэйтор сам решу где мне поставить паузу, где растянуть слог, а где вообще остановить минус, чтобы не нудил. оранжировка это конечно же пиздец охуенно, но она и без нее заебесь
вон морган ебашит текст чтобы слог в слог совпадал для прямоты звучания. это же охуенно поэтично. но он этот свой тексток так же на любой бит положит. исключая всякие три четверти и 140:)

дело не в том, что когда пишется текст, он как-то строго подстраивается под минус, просто так всегда легче цельное произведение получить на выходе. а удачно построенный текст будет ложиться практически под любой минус, а если еще учитывать варианты с легкой доработкой, то вообще под любой

так в том то и прикол что так же под любой минус можно исполнить песнь которую записывали в тетрадку сразу без минуса. там разница минимальна. Вот есть репер кусани и его песня сомнительный опыт она там в ритме вальса исполнена и та тоже ляжет идеально. все идет на вашу поэтическую составляющую а не в минус. ты все равно читаешь в четыре четверти не важно прямая бочка, полная. Размер всегда четыре четверти. это аксиома получается. пишешь стих на который совпадет в слогах он тебе всегда ляжет на 4/4. если не совпадет в слогах будешь хуярить как бабангида в офбит сам создавая себе рифморисунок.

но каюсь если вы мне кинете какой нибудь новый трек который записан не под прямую бочку а под невероятно сложную партию ударных для ознакомления я возможно поменяю свое мнение. НО! НА ТОТ МОМЕНТ ОКСИМИРОН говорит о том что сам исполнить не может. он просто пизданул на бабангиду и не более

ПлавлюМозги 4 декабря 2019 22:08

А куда смотреть чтобы увидеть кто какую таблицу судит?.
Санчес похоже никуда не добавил эту инфу

Sm.Owl 4 декабря 2019 22:10

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080252793)

Судьи третьего раунда:
Таблица "Инь": Пашкевич, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK
Таблица "Ян": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, light_m, Фломастер, Denya Stish

ПлавлюМозги 4 декабря 2019 22:14

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080252796)
Цитата:

Судьи третьего раунда:
Таблица "Инь": Пашкевич, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK
Таблица "Ян": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, light_m, Фломастер, Denya Stish

Респект. Да норм поделили, если честно то судейство со стримами не очень. Лучше просто комментарий судьи в текстовом варианте почитать

TROOL 4 декабря 2019 22:33

Я кстати топил за Боба, если че. :o

Smoking Cheese 4 декабря 2019 22:34

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080252792)
так в том то и прикол что так же под любой минус можно исполнить песнь которую записывали в тетрадку сразу без минуса. там разница минимальна.

можно, я же и не говорю, что это правило. просто многие пишут под минус
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080252792)
все идет на вашу поэтическую составляющую а не в минус.

так это же не взаимоисключающие понятия, просто писать под минус легче, особенно если в голове изначально есть идея трека, какое-то видение. можно и в тишине писать, просто зачем

но я выкупаю, что мы изначально просто о разных немного вещах говорим)

TROOL 4 декабря 2019 22:35

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080252700)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080252697)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080252695)

ну просто ради интереса, сделай плз если не сильно в лом. я бы заценил

буду на студии, пересчитаю

ближе к выхам или на

:horosho:

Фломастер, а ты какого цвета будешь? Как ммф? Я то подыму громкость голоса, может даже частоты там покручу-поверчу, но цвет важен. Ответь, пожалуйста. Не надо стесняться.

EYEWITNESS 4 декабря 2019 22:35

Где оценки, вот тебе фрагмент. Специально не буду говорить названия, хотя трек хайповый и загуглить, как 2 пальца обоссать, но надеюсь на твою чесность.

"Не могу поверить, что я никому не могу поверить
Мой старый характер убит, а мой внутренний мир
Этот корабль упёрся в берег (god-damn!)
У этого бита нет сердца, у микрофона нет на меня планов
Сзади догорает мост, а рядом никого, и только твои ноги тебя не обманут
Папа говорит: Если сумеешь поменять что-то сам в этой музыке, тогда делай
Ведь это все, что ты можешь, это тебя не покинет, это тебе дали гены
Они говорят, что я selfish, что заливают со мной в соцсети селфи
Потом они желают нам упасть вниз, но я будто бы собрал каждый клевер с логотипа Celtics
Я могу либо работать, убивая новый бит, либо до ебанного талого тусить
Это не было, нет и не будет для меня дело выбора
Ведь у меня, как минимум, тут половина сил еще в запасе
Я вижу, ты перепутал флоу с этим модным калом
Окей, перемотай еще раз, подними челюсть, удали секвенсор и не порти карму"

Я не считаю его каким-то класным исполнителям и не слушаю, но это единственное, что вспомнил. Я под 4/4 постоянно слетаю.

МоняМоничев 4 декабря 2019 22:36

Как всего много понаписали с утра, расскажите в двух словах :boyara:

мёбиус 4 декабря 2019 22:36

https://twitter.com/norimyxxxo/status/1202311856666431489?s=21

Sm.Owl 4 декабря 2019 22:39

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080252800)
Цитата:

Цитата:

Судьи третьего раунда:

Респект. Да норм поделили, если честно то судейство со стримами не очень. Лучше просто комментарий судьи в текстовом варианте почитать

А мне наоборот удобнее заниматься своими делами и одновременно слушать стрим. На чтение нужно тратить дополнительно время. А тут, как назло, пятеро из моей великолепной семерки фаворитов попали в группу Инь, где нет судей-стримеров. Потому и спрашиваю в надежде, что кто-то из судей в группе Инь будет тоже стримить.:|

EYEWITNESS 4 декабря 2019 22:41

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1080252812)
Как всего много понаписали с утра, расскажите в двух словах :boyara:

За последний час обсуждали спиздила или адаптировала текст DRUMMATIX и дискусию, с ГдеОценки? можешь сам почитать. За весь день слишком дохуя информации

Кудесник N 4 декабря 2019 22:42

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080252562)
как-то так мог бы описать свои ощущения от этих треков

лучшая лирика: крид, кантервиль и стивиинсейн
лучшая "классическая" техника: симптомапоника и стим
лучшая околорага: коля маню
лучшая атмосфера: морган и луи
лучший околоандер: зубназуб и мцсмарса
наиболее гармоничный и "заехавший" трек раунда: локи

крид - ЛИРИКА? эм.

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080252813)

санчез похож на великовозрастную детину. :jed:

EYEWITNESS 4 декабря 2019 22:45

Санчез похож на мужика, который только что с сенокоса пошёл в ларёк за водкой и по дороге сфоткался с Мироном
Цитата:

санчез похож на великовозрастную детину. :jed:[/QUOTE]

BenArfa10 4 декабря 2019 22:47

Цитата:

Финальная пара: Oxxxymiron vs Sanchez Mc

Где Оценки? 4 декабря 2019 22:49

Цитата:

Цитата от EYEWITNESS (Сообщение 1080252811)
Где оценки, вот тебе фрагмент. Специально не буду говорить названия, хотя трек хайповый и загуглить, как 2 пальца обоссать, но надеюсь на твою чесность.

Этот корабль упёрся в берег
(god-damn!)
Потом они желают нам упасть вниз, но я будто бы собрал каждый клевер с логотипа Celtics

Я не считаю его каким-то класным исполнителям и не слушаю, но это единственное, что вспомнил. Я под 4/4 постоянно слетаю.

я чуток охуеваю с выделенной части. это талантливый набор слов от драматикс) но в целом сложность только в одном моменте на слове музыке ритм сбивается, но мой внутренний репер с первого раза заменил слово музыке на игре и легко легло :D:D именно старой читкой размеренной. потом я послушал оригинал, там конечно модное звучание и я могу поверить что ударные писались именно под текст:horosho:

Also 4 декабря 2019 22:51

Цитата:

санчос стал сирёзным игроком

EYEWITNESS 4 декабря 2019 22:52

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080252820)
Цитата:

(god-damn!)

я чуток охуеваю с выделенной части. это талантливый набор слов от драматикс) но в целом сложность только в одном моменте на слове музыке ритм сбивается, но мой внутренний репер с первого раза заменил слово музыке на игре и легко легло :D:D именно старой читкой размеренной. потом я послушал оригинал, там конечно модное звучание и я могу поверить что ударные писались именно под текст:horosho:

Я не помню, как эта штука называется, но бамблбизи сделал её своим стилем. Вообщем под 140бпм+ есть слоги, которые попадают мимо бита, но не через один. Точно не даблтайм... да и похуй собственно. Колготочники они все

мёбиус 4 декабря 2019 22:55

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080252818)

Ура, комплиментарка!
Кстати, респект оргам 17, которые поучаствовали в акции у суда по делу Жукова, без подъебов.
Вы молодцы.

Где Оценки? 4 декабря 2019 22:57

Цитата:

Цитата от EYEWITNESS (Сообщение 1080252822)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080252820)
Цитата:

(god-damn!)

Я не помню, как эта штука называется, но бамблбизи сделал её своим стилем. Вообщем под 140бпм+ есть слоги, которые попадают мимо бита, но не через один. Точно не даблтайм... да и похуй собственно. Колготочники они все

ну я верю что под 3/4 ритмика если или бит под 140 бпм там строчки могут меняться сильно, потому что размеры другие. это те случаи когда можно поверить что исполнитель заморочился над текстом и оранжировкой:king:. Но какой нибудь эдди элэйт или винни пух (любители похуярить мимо бита) и под 4/4 твой отрезок ебанут:D:D будет с неуместными ускорениями но в их стиле:horosho:

Иллэй Ушатаут 4 декабря 2019 22:57

Цитата:

Теперь я знаю точно что Барни не победить :(
ох уж эти жидо-санчоузские ложи

Где Оценки? 4 декабря 2019 23:00

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080252823)
Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1080252818)

Ура, комплиментарка!
Кстати, респект оргам 17, которые поучаствовали в акции у суда по делу Жукова, без подъебов.
Вы молодцы.

так там комплиментарка с первого раунда была:)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080252814)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080252800)
Цитата:

Судьи третьего раунда:

А мне наоборот удобнее заниматься своими делами и одновременно слушать стрим. На чтение нужно тратить дополнительно время. А тут, как назло, пятеро из моей великолепной семерки фаворитов попали в группу Инь, где нет судей-стримеров. Потому и спрашиваю в надежде, что кто-то из судей в группе Инь будет тоже стримить.:|

но вот я хочу посмотреть оценки у своего любимого мца. открываю их а там без таймкодов просто линк на ютуб типа смотри мотай сам. приятного мало. мне переслушивать трек и то как судья слова разбирает не очень интересно. в тексте максимально информативно и меньше времени на все про все. если не будет видеозачитывания всех оценок ты все равно зайдешь в графу оценки и будешь читать, чо там лочи понаписали:p

Boa Juice 4 декабря 2019 23:04

Гости ко ко ко

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.