![]() |
Есть целый канaл на ютубе, где американский жироносец перепевает все песни с текстом All stars |
САМОЕ ВРЕМЯ НАПОМНИТЬ: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080252280-n884/ |
Цитата:
но каюсь если вы мне кинете какой нибудь новый трек который записан не под прямую бочку а под невероятно сложную партию ударных для ознакомления я возможно поменяю свое мнение. НО! НА ТОТ МОМЕНТ ОКСИМИРОН говорит о том что сам исполнить не может. он просто пизданул на бабангиду и не более |
А куда смотреть чтобы увидеть кто какую таблицу судит?. Санчес похоже никуда не добавил эту инфу |
Цитата:
Таблица "Инь": Пашкевич, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-да, Gari Gudini, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK Таблица "Ян": R1Fmabes, Локос, Миоу, Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, light_m, Фломастер, Denya Stish |
Цитата:
|
Я кстати топил за Боба, если че. :o |
Цитата:
Цитата:
но я выкупаю, что мы изначально просто о разных немного вещах говорим) |
Цитата:
|
Где оценки, вот тебе фрагмент. Специально не буду говорить названия, хотя трек хайповый и загуглить, как 2 пальца обоссать, но надеюсь на твою чесность. "Не могу поверить, что я никому не могу поверить Мой старый характер убит, а мой внутренний мир Этот корабль упёрся в берег (god-damn!) У этого бита нет сердца, у микрофона нет на меня планов Сзади догорает мост, а рядом никого, и только твои ноги тебя не обманут Папа говорит: Если сумеешь поменять что-то сам в этой музыке, тогда делай Ведь это все, что ты можешь, это тебя не покинет, это тебе дали гены Они говорят, что я selfish, что заливают со мной в соцсети селфи Потом они желают нам упасть вниз, но я будто бы собрал каждый клевер с логотипа Celtics Я могу либо работать, убивая новый бит, либо до ебанного талого тусить Это не было, нет и не будет для меня дело выбора Ведь у меня, как минимум, тут половина сил еще в запасе Я вижу, ты перепутал флоу с этим модным калом Окей, перемотай еще раз, подними челюсть, удали секвенсор и не порти карму" Я не считаю его каким-то класным исполнителям и не слушаю, но это единственное, что вспомнил. Я под 4/4 постоянно слетаю. |
Как всего много понаписали с утра, расскажите в двух словах :boyara: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Санчез похож на мужика, который только что с сенокоса пошёл в ларёк за водкой и по дороге сфоткался с Мироном Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, респект оргам 17, которые поучаствовали в акции у суда по делу Жукова, без подъебов. Вы молодцы. |
Цитата:
|
Цитата:
ох уж эти жидо-санчоузские ложи |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Гости ко ко ко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |