![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Его трек на второй раунд - один из немногих, который постоянно на репите, т к установила себе его на будильник. Под его "Я хочу любви и ласки..." так сладко делать потягушки, просыпаться и потихоньку выползать из постели.:D Удивительно, но пока не надоедает слушать этот трек каждый день. Жду от него интересных треков и в следующих раундах. Я болею за Танира! |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/10/2578595defe11d7582f.jpg СЕТКА ЯН, ПАРА №10: TYOMCHA (160) vs El_Mad (139) TYOMCHA , также известный как Карабин — поэт, певец, рэп-исполнитель, баттл-МС. Участник музыкального коллектива Da Gudda Jazz. Карабин участвовал во многих интернет-баттлах, в числе которых: InDaBattle, 9-й официальный баттл Hip-Hop.Ru, 15-ый и 14-ый независимый баттл Hip-Hop.Ru, а также Межгалактический MC Баттл #2, в котором он одержал победу. El_Mad Начинал свою рэп-карьеру с 2005 года, но полноценно и серьезно начал заниматься рэпом только с 2011 года. Участник InDaBattle и Gold Battle. Довольно техничный МС, обладающий отличным fast flow. В настоящие время занимается творчеством совместно со своей сестрой в проекте El_Mad and ИРЕН . Что победит в этой паре, вокал или техника? Tyomcha - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_Tyomcha_7cc86aa.mp3 El Mad - https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r2_El_Mad_61c828b.mp3 |
Смотрю сипуку Не удалили бы очередного после таких слов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Очередному за слова про Трула и Моню!:muse: p.s. Надо было все-таки плюнуть на эти критерии и пропустить Трула в третий. |
Цитата:
|
жду танира на сипуке )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 40 секунд Задрот хороший паренёк :horosho:рис из спек |
Цитата:
|
Есть такие пары, в которых обоих участников не жалко терять, но есть пары, в которых выбор в пользу одного исполнителя очень сложно сделать. Со всем уважением к Муравью и Вите Классику, признавая, что их треки на второй действительно хороши, и плотный риспек за то, что они сделали и делают для хип-хапа:horosho:, но я бы хотела видеть в следующем раунде их оппонентов: rectaimm и плагинсайд. Я понимаю, что высказываю не очень популярную для форума точку зрения, но мне кажется, что ректайм и плагинсайд могут выдать что-то новое и интересное, если их пропустить дальше. Жалко оставлять в третьем перспективных участников с таким интересным звучанием. Как решить это - не знаю.:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду сейчас слушаю стену и в ахуе, есть пары рили где оба на хуй не нужны,врядли они что-то вообще дальше путное смогут.. а у меня Эмили..пиздец..с ним бы хотя бы в пятом встретиться:( |
Цитата:
|
Думаю, неправильно пары под зрелищность подстраивать или жалеть, что жребий "неудачный". Кто сильнее, тот пройдёт, а значит, тот и зрелищнее будет. Сильному бояться некого, а слабый вылетит без чужой помощи. Победитель всё равно один останется, как ты пары ни тасуй и кого с кем ни сталкивай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
губами во рту, разумеется" Подтекст: "Ухватился губами за хуёк во рту и зафиксировал." губами, которые во рту разумеется Иллей, есть вопросы. Я вижу 3 подтекста, уточни, какой панч лайн тут заложен. Твоё отношение к творчеству Серёги (Миг29), каково? В частности его трек на 2й равнд? Показать скрытый текст
ты до его уровня не тянешь, говорю даже не обладая музыкальным слухом:o но поёшь, вроде, неплохо. На первый отбор, например.
|
Цитата:
|
я думал очередной задрот - это реально тот типок с авы на форуме..:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |