![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мерч: 100500 лет тут не был, как в старые добрые времена, пароль восстановил через ICQ-пейджер, всем привет! будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Я не фан локдога абсолютно, ни одного трека в плейлисте, но по душевности он хорош, выше ооооочень многих в этом плане на мой взгляд. Я бы просто хотел услышать от тебя, кто по твоему мнению топчик ну или прям хороши, чтобы понять почему такое у тебя определение. |
Цитата:
|
Рис пек всем, кто там уже модного рейпа напел уже, что-то пока послушал сдавших и не впечатлен. |
Спасибо конечно за архивы прошедших участников, только как разобраться кто там кто вобще? Теги не заполнены, а имена в названии треков 90% вообще левые написаны. Я бы сам сделал, но сайт не работает. |
бля, а хули никто не сдал ещё? всё ебать расходимся? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
так было со мной когда я где то на файлообмениках нашел трек Дуни - еслиб я был султан, на 1ый раунд 5ого офа, тогда интернет к сожалению стоил дорого, и качать файлы из сети было непозволительной роскошью, но я проебал несколько мамкой оплаченных МЕГАБАЙТ, чтоб скачать 2ой раунд джилла и СД на 7ой оф. ну т.е получается я нашел треки с 5ого, а в то время проходил уже 7ой. а на форум я заехал в 2007-08 году, уже к 8ому(не с этого аккаунта) и слежка изнутри форума уже была полноценной и уже вроде безлимитный инет был и потому я смог надыбать остальные раунды и 5ого и 6ого и 7ого и 8ой параллельно шёл. хотя, может быть ты сосредоточена исключительно на этом мероприятии. но так тоже интересно довольно. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я все вопросы на де дасте решаю,на глоках:o
Показать скрытый текст
Либо 35 хп на ножах:o
Показать скрытый текст
Либо в танках на Химмельсдорфе :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
карабин так-то
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Настя тусит с казахами, мы теряем её |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неймдроппинг будет? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Макс какие 8 минут, ты с шутишь чтоли? Думаешь у Стержня дел по жизни нет чтоли? ты вообще подумал о том сколько по времени займет декодинг твоего текста? |
Цитата:
А топонимы тоже считаются неймдропингом? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |