![]() |
к удивлению Царь очень даже адекватно отсудил |
Цитата:
|
Царь кстати адекватно отсудил. Кто такой ВертХ. Понаписал разборы больше самих треков |
Цитата:
|
Few. В плане техники стоило зачитать чуть медленнее, самую малость, в погоне за скоростью заметное количество слов было зачитано невнятно и зажевано. Недокарандаш. Лучшее исполнение раунда Кто долбоеб? |
ну нойз выигрывал уже батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
душнилы поменяйте картинку на главной |
денис открой свой рот туда войдет коронавирус! |
Кстати стиму до спасалки не хватило трех баллов, а не одгого как говорили. |
Цитата:
|
блять, я ору с комментария карандаша. некоторые чуваки уже седеют и лысеют нахуй, а ума сука не нажили, порой тупее школьников вк Царж - респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо я совсем старым стал, либо это самый хуевый батл. Судьи конечно всегда были дартаньянами
Показать скрытый текст
(Арчи переехал Стима, а Дуня разьебал в одну калитку! СУКА ШНУРОВКОЙ НАРУЖУ!!!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что тебе, как ценителю, понравится тот высокий слог НАХУЙ НАХУЙ ИДЁТ КХЭМ КХЭМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Damiola Karpow vs Грязный Рамирес Нос сдаёт на батол кринжовую хуйню, но для победы над немытым гномом-аутистом ему достаточно сдать хоть что-то LeanJe vs Витя CLassic Тут чисто тест на долбоёба. Кто проголосует за эпилептика Ленгея, тот обоснованный долбоёб Nervniy vs Kussani Куссани – самое серое и душное, что проползло в этот раунд благодаря предвзятым судилам-форумчанам по типу ЛИГХТ ЭМА BES(DA TEMPO) vs Катровасер На фоне оставшихся оба топ. Здесь я больше за то, чтобы треки не разочаровали |
Цитата:
|
Damiola Karpow vs Грязный Рамирес Очень жаль видеть их в паре, два самых живых персонажа на этом баттле. Изи для Нойза 2) LeanJe vs Витя CLassic За классика будут и оффлайнеры и форумские. Даже если классик сдаст средний трэк, это все равно будет выглядеть свежее заебавшего многих леанжи. Где просядет по критериям, подтянут 3) Nervniy vs Kussani Нервный просто сильнее. Хотя у Куссани точно будет голос от ЛайтМ. Это его последний любимчик на баттле. 4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер Я бы посоветовал Краюшкину забить хуй на критерии, панторифмы и прочую еболу. А просто сделать душевный привлекательный трэк, так чтобы руки сами тянулись подкрутить кое-где баллы. Тогда будет шанс выглядеть в выигрышном свете, на фоне радикритерийного беса. Болею за катро, ставлю на его соперника |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |