![]() | |
А если честно, без рофлов, как-то не прокачало. Дело в том, что как-то ждал большего от лайваПример нормальной читки лайва для рифа и хопа |
Цитата:
... ... ... |
бля такая тупая ебососина у кунибеса каэшна, когда читает свой рэп единственная строчка норм "рэп про сиськи вытеснил осмысленный", остальное в туалет у ххоса видоряд поинтереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
но это только моё мнение, в след. раз я бы подумал, например, о том, чтобы сбавить скорость, но сделать переходы эмоциональные в раунде Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да даже я с текстом на коленке выдавал хоть какой-то качНу, мне так казалось |
ХХОС больше понравился Но оба достойненько вроде выдали, но слушая обоих никак не могу выкинуть мысль, что где-то я уже это слышал У Кости как-то погрязнее и интереснее |
Цитата:
|
|
|
R1fmabes моя оценка минус один (-1). очень шаблонный рэпер. все мысли шаблонные. техника тоже не шик. 2 части как связаны не обыграно. в общем это трек не советую слушать - панчи про три буквы - панч про пельмен про лучника + хороший флоу - панч про язык при эпилепсии - за две части + флоу во второй части - за то что идет красиво красиво а потом панч баянисты про хуй - за раскрытие + за клип + за клип во 2 части + за плотность средних метафор на 2 части ХХОС - моя оценка треку плюс пять (+5), трек довольно средний в обычном образе ххоса. ничего сверх крутого нет. но стиль тащит. а вот клип очень крутой респект за клип + за флоу крутой + за парт про иисуса - за панчи про коку смоки + про куни топ панч - за панчи про драмматикс + за припев - за раскрытие темы + за клип + за приколы в клипе + за разнообразность тем в тексте + за разнообразие во флоу Голос ХХОСу тут разгром имхо |
Цитата:
|
ну по видеоряду ххос точно ебет рифмачерта, намного интересно было смотреть а по трекам, ххос нормуль сделал, но не более, у рифмачерта 1 часть еле дослушал, пиздец какой то, вторая часть оч средне фифти фифти конечно, эскобар наверно решит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытие Баттла(собираем бабло) Разочарование Баттла Лучший МС Баттла(собираем бабло) Лучший спарринг Баттла Лучший судья Баттла Лучший трек Баттла(собираем бабло) Лучший раунд Баттла. Ещё есть идеи по номинациям? |
А если учесть, что Санчук на стриме говорил, что главное это видео составляющая, то старуха точно вин |
бля рифмабес такой убогий :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Худший судья еще |
Нихуя не понимаю в вашем рапе. Как может дальше идти ной мц с монотонным бубнежем. Чёрт куда лучше раскачал. Русский рап это какая-то самобытная хуйня :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
собираем уже сейчас или ждем финала? |
Цитата:
|
Я бы хотел на спиноффе побатлить, особенно с Киллой, но кто я такой, чтобы судить Мирона. Ну, в общем, это не так работает |
Цитата:
Сюда можно скидывать пожертвования с комментарием на Эвордс 4276 6000 1790 7680 Если в итоге ничего не соберём,то верну обратно скинувшим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | |