![]() | |
Цитата:
... |
Цитата:
-> не прошел отбор на уральском |
Рифмабес выходи на баттл)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Типа на видосик, тут 100 000р нет, проврка на тру |
ххос на изи победил рифмабеса. потому что нельзя делать шаблонный рэп |
Рифмабес раскачивает, но дядя лучше делает, форум должен знать, кто хипхоп, а кто за донатом |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#рифзаденьги |
Кто-нибудь в курсе, есть ли где тотализатор денежный на тему того, кто выиграет в семнашке или будет в финале? Просто интересно:guinda: Это ж вообще непредсказуемо, исходя из того, что из раунда в раунд происходит:D |
Короче, зуявка там висит, взъебать студента так просто, но нет( О, рифчик, рифчик, рифчик. А помнишь, Эдик Кингста делал отбор, Рифмабес, на 140 (3 сезон), и ты улетел в папочку норм, а я был в самой пиздатой. Это баттл по папкам. Но потом Эдуард взял тебя, как же так?! Ах да, я же никто, судьи меня не знают. По итогу, как обычно слив. Читаешь уже хуй знает сколько, я вот 2 год-3 год, уверен, что уже поднадрочился на Рифов. Так шо? Лоб-порт? Или тема на форуме и видосики по фану?) Добавлено через 2 минуты 48 секунд У Клаво Браво вышло, и я за Россию за Матушку Русь могу, у форума не убудет |
Цитата:
|
Я думаю, что баттл на форуме оживит эту хероту, да не хуже санчука |
Цитата:
|
Цитата:
че не залетел на уххб? |
Влад Рифмабес нихуя не мужик, Влад Рифмабес нихуя не баттл-рэпер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд А ПОЧЕМУ САНЧУК НА 17шке мне единицу поставил, ия НЕ ПРОШЕЛ?))) типа того |
Цитата:
|
|
Меня уже заебало это адское колесо баттлов. ЭТИ ЕБУЧИЕ БАТТЛЫ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ. ИДЕШЬ на 140 БМП, ЭДИК ОТБИРАЕТ ТВОЮ ЗАЯВКУ, А В СЕЗОН не ИДЕШЬ... ИДЕШЬ НА УХХБ - СВЕЛ ГОВНО, ИДЕШЬ К САНЧУКУ - ВСЕ СУдьи норм по баллам, санчук хуярит единицу. Плюс, ещё со звуком не из 2008, А МОРГЕНШТЕРНЫ ГОВНО. И так я и не побаттлюсь. Так шо, рифмобес, вылетай, я злой, пиздарики Добавлено через 4 минуты 33 секунды ЗА КАЖДОГО ТИПА С ФОРУМА ВПРЯГУСЬ! ЮДЖИНА вывезу из бана. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
РИФМОБЕС, ВЫХОДИ! Я, когда баттлы на юкозах были, слушал оксимирона и баттлил в текстовых баттлах |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | |