![]() | |
Почему Fame не участвовал в баттле? Он же вроде на утконосе был крут. |
Цитата:
|
#дайтерифмобеса #вернитепетуха Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
"Я, конечно, не проебу, но если проебу, то это потому что ХХОС не лайвом сдал" Но за то, что за Петуха впрягся + уважение |
Я думаю, может быть Инженер поддержит баттл на форуме, а то тут одни фаны рифмобеса, хули. Тру баттлер рифмобес хайплю на ваших пездах) Рифмобес:inlove: |
орги и судьи- это пидорасы которые ебутся в рот и жопу!! почините свой слух и судите! орг вообще пидр конченый! не хочешь услышать правду про себя, даже не смей организовывать баттл! готов тебя выебать при личной встрече! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
upd Хотя я напиздел, он же Дроздов, получается он твою фамилию спиздил и позорит светлое имя Петровых |
Санчес по прежнему молодец. Ахуенный видео контент дал народу. Донатов будет дохуя Добавлено через 3 минуты 14 секунд Ахуительная идея от Санчеса номер раз. Делать первый в истории видео батл, вместо спиноффа, когда все дома сидят. пусть возле гладильной доски репа зачтут, как Ваномас. |
Рифмабес не скачет на баттлах - рифмабес курит кальян, Снова бифит с Санчуком - падла, косит он в туре поля, Он заклеил все, сука, конверты, и поставил новый шлагбаум, Но лицом лишь Борис Моисеев, что поймал маслину, как даун. И среди одинокого чата, возвращает он петуха, Но лишь только Санчес заплатит, он молчит, словно русский чухан. |
А че, у рифмабеса отец свинопас, что ли?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Рифмабес респект |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, интересно что будет когда санчук вернется на форум. |
Цитата:
Теперь. Если то, что сделал ХХОС с видосом -- действительно проеб, Р1Фмабес вправе требовать его дисквалификации. Однако. Мы знаем, что у Санчеза МЦ проблемы с донесением своих мыслей (в чем он сам расписывался на форуме). И раз он принял работу ХХОСа, возникает вопрос: Санчез сделал ХХОСу поблажку или же хуево донес свои мысли, и что сделал ХХОС адекватно условиям Петрова? |
Цитата:
Как бы ничего нового:) |
Цитата:
Девушке камеру к голове примотай Чтобы типо от ее лица видео было А далее Твоя голова между ее ног И в перерывах между тем как ты доводишь ее до оргазма своим языком ты начитываешь рэпак |
Цитата:
Штрафует ХХОСа на донат суммой пятьсот рублей с извинениями:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребзи, на сколько вас раздражает мой тролинг от 1 до 10? Может стоит стать человеком |
Сверху пидор дырявый, 3 |
Бля,у меня глаза устали смотреть на то как Кунибес в своём клипе качается влев-вправо. Видимо к стулу был дилдак приклеен и он для большего удовольствия раскачивался |
:saint::saint::saint::saint: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. | |