![]() |
Я бы послушал пару Нойз - Оксимирон. Нойз ебашит как бульдозер, любого переедет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пользуясь случаем, респект Грише: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возьмется ли СКУТ36 за издание книги с темой 7 раунда батла хипхопру ИДЕАЛЬНЫЙ ПАЦИЕНТ https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-...oi-550629/ ? мне кажется она должна стать настольной книгой хип-хапа и быть отражена в летописях независимых батлов! БЕНАРФА тема ждет подшития в летописи с победителями и финалистами всех независимых батлов! |
Кстати, вот глянул начало стрима карлика, где этот мерзкий персонаж, пиздит, что он дрочит на критерии, ну чтоб дальше пройти, и делает треки, чтоб в критерии смочь. Ну охуеть творческая личность, не прогибающася не под кого:king: всегда было интересно за треками найти интересную личность, и было интересно слушать свободных и самобытных чуваков. Ну вот Рамирес, это типичный хуесос, готовый подставить очко, чтобы обойти тебя по очкам, и даже не постеснялся в этом признаться. Слава, деньги и проход лишь бы, и если вы котируете такую вот личность в с его репом, то я в ебало вам ссал, обмудки |
Катро, знаешь откуда цитата в комменте Габоныча? Цитата:
|
днем крис, а сейчас тут рэперх.. эх, у них явно проблемы с безопасностью акков |
Цитата:
Салют, ДРУЖИЩЕ! -- такими словами встречает нас паблик Нерадина И, с одной стороны, я, закатывая глаза, на этом его закрываю. |
Нос мц-карлица Тут всë очевидно, слава богу карлица слетит, тут уж даже думать нечего. Леанжи-классик У леанжи один и тот же трек сдавался на 5,6,7 раунды, так что он уже надоел одно и то же делать. Нервный-куссани Всë таки нервный врядли сможет противопоставить тому, кто вынес задроченного под критерии Мишу хуя. Бес-Катро Чисто душой голосую, но понимаю, что скорее всего дальше бес пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевые зверушки САНЧЕСА и ПОДЗАЛУПНОГО СЭМА фас против стариков инвалидов! |
О. И реперХ, и Крис на форум заходили. Что-то интересное произошло все-таки |
усюсюсик про фентези батл мне нравится твоя телега :kiss: пиздец если кто-то прочитает тему седьмого раунда от начала до конца ему откроется истина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второе место вот этот шедевр Пашка Моргана, это убийство: ... |
Усюсюсик, братишка, признавайся, ты Джиллия или Стим? Просто так уважаемые люди не будут в личку стучаться:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |