![]() | |
развали маю телегу так и были созданы адам и ева сношаться только не слушать моргенштальма Добавлено через 1 минуту 5 секунд сечеш кунька эта заебись а чо ты буш любимой предъевлять что она у тебя хуй сасет еблан |
Цитата:
|
Цитата:
|
не лизал - не мужик:tomato: |
Цитата:
|
Все ясно, сверху пидорас опущенный, который живет не понятиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:o ... |
Сунчез в последний момент изменил правила Свин-офа. Это было написано в середине мая Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HOMIE vs ASYLLLUM Хомие - шляпа ебаная. Казах - хуета. но флоу можно послушать, не противно. В целом: "На пару Похуй" Казаху рекомендовал бы самовыпелится с этой сомнительной кальяно-бубновой хуйни. |
Цитата:
|
DRUMMATIX vs ГРАФ Катюшка - опять подубила бит нормально. Рифмовки на первые слоги прикольная. Текст надо как и Гхэму подтягивать. В целом слушать не противно. Катюня риспект. Но трек говно. Бич - Хуета ебаная какая-то. Школьник 15 летний лучше напишет при условие что он впервые сел за текст. Залупа брат. Давай по другому. В целом: "На пару Похуй" Подрочил на катюху еще раз. У меня фетиш на славянских фолк чик. Я бы так сказать в этот бубен бы спустил. Ну вы поняли... |
Цитата:
Ничего удивительного! Санчезу сошло с рук подтирание регламента в правилах и изменение их в семнашке, вот он и на спинофе продолжает ту же практику. А еще Фломастер писал, что все пофикшено!:rolleyes: Ничего не пофикшено и ничего уже не докажешь! - В правилах уже новая версия от Санчука. Ай да Санчез! Всех перехитрил! |
Цитата:
|
ХХОС vs R1FMABES Старая сука - даёт стиля за каким-то хуем. Хотя могёт забатлить. В целом хуйня какая-то. Но пару раз кекнул. Кунибес - ужэе говорил что раскрытие - норм. Рифмовка в некоторых местах прикольная. Но слушать не особо прикольно. В целом владик по техничнее навалил. Но мне кажется это пранк какой-то. Так что нахуй. В целом"Панчи у хоса прикольней, а кунибес техничнее. и ООООчень скучно" Не понял нахуя хосу эта шляпа вся нужна. Наверное у него есть какие-то идеи. Вспомнилась цитата - "Какие нахуй игроки? Во что вы играете?" |
Цитата:
на санчука правила все хуй ложат, и будут ложить, на подбородок ему прям хуйца |
PRA (KILLA'GRAMM) vs KLAVA BRAVO Милиметр - похуй. всё хуйня. Не дослушал. Соня Мармеладова - похуй. всё хуйня. Не дослушал. В целом: - "Хуета какая-то нехуя не понял" ну или "Похуй Вы либо книги читайте либо реп, а то толку нет. |
Бро твое дело я храпеть заебал Добавлено через 1 минуту 11 секунд Синька зло согласен |
короче с петухинезисом вышла полная хуйня, очередной зашквар. |
Цитата:
|
Братик америку открыл Заебал душнить как зовут |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |