![]() | |
бля джеймар, конечно, калич пиздец альтернативно одаренный |
Цитата:
|
джеймар и каже из одного инкубатория, есть в них что-то от орангутанов |
Цитата:
Шо по Оксику? К оргии присоединится не желает? А то что ж Ваньку в два ствола пороть будут? Как то не спортивно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нихуёво выглядит - санчук наверняка продумывал такой сценарий и завтра анонсирует их отдельный бател |
в общем как-то так :) |
Мой голос за Джей марра если что. А подробная оценка у меня в публике. Кто фанат творчество тот ценит. А Джей мар изи вин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, бизнесмен санчук залил клип петуха,но его дисквалифицировали, очередная позорная выходка санчука) |
Цитата:
дак Оксику и Лочик, и Егорка, и Нос респектуют :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://vk.com/topkommentatop |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять пацаны расскажите про Лочи и Нойза, я нихуя не понимаю, Нойза трек слушал, а шо дальше было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
8 раунд 1) Damiola Karpow vs Грязный Рамирес П1, этот фастфловщик уже слишком далеко зашел. его раскрытия настолько детские, что цепляют только детей. Нойз крутой. хоть два раунда подряд протащили. но против лучших 2) LeanJe vs Витя CLassic П1, ленджи просто начал выдавать бомбу за бомбой. каждый раунд все сильнее и сильнее. вот открытие баттла. Классик крутой. но из раунда в раунд слушать одно и тоже меня уже стало напрягать. 3) Nervniy vs Kussani П2. у нервного пустой текст, хватит тащить старичка из-за уважения. Куссани очень крут. тут по мне калитка 4) BES(DA TEMPO) vs Катровасер П2, бес использует супер флоу и панторифмы вот его оружие. а у катро текст и плотные рифмы оружие, и вау эффект. вау эффект сыграет сильнее, чем супер флоу беса. думаю |
рекомендую джеймару пройти школу танцев от того самого коли, а то пока позорно выглядят подрыгивания его |
Лол, как моргенхуй так биты может такие засирать... Обидно |
у Джони Марра охуенный тэйк конечно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. | |