![]() | |
|
Magic Head , Some bist :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильин подразумевает судейство как в боксе. 10-9 за каждый критерий. Думаю Рэмчик взьебет по всем параметрам носа мц. Славься Рэм. А нос лох и чмо |
После вылета Джила, Ветра и Палача совсем пресные участники остались |
Жду поскорее, когда Ильин закончит с делами, чтобы почитать его мнение о треке Носа МЦа |
Цитата:
Винидапуху привет передавай :nsk: |
17 должен брать Виктор Клусик, а свиноф - Клава Браво, тогда я пощажу Санчука, ещё мне нужен миллион долларов и самолет |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд надеюсь рамирес снесёт нойза, и в следущем раунде какой нить другой чел в сраку отъебёт ратмиреса |
я самбист кста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мода - бред. Имидж - ничто, но голод - всё. Вчера кассир и полотер - нынче в поло shirt. Пусть и самую малость, но я постоянно пытаюсь Из кварталов, где хаос, вылезть из подвала в пентхаус |
Аххаха как же забавно смотреть на лицо санчука, когда Флом говорит, что у петуха неплохая работа=))))) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Нос малацца, хорошо сделал. А то что дропнул раньше - тут флипать нечего. Ну возьмёшь ты то, что это кавер, моджахеда с самбистом, и чего делать с этим. "я моджахед, приёмом самбо взорву твою жопу, и вообще жена озборна недовольна что изменил ей с трупом зомби и вообще не в оаэ надо ехать, а в европу", больше особо не выжать из этого. |
стоп, а трек нойза это и есть чтоли та БОМБОНОВОСТЬ которую он вчера обещал?.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вам говноедам пойдет такое нос мц это детектор говенного вкуса, если вам нравится то вы не просто говноед а гурман в мире каловых масс |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |