![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леха с Стерпух ссут на Санчеса. Как же приятно ушам. |
Шобы там Витярик не сдал, его променяют на джинсы левайс. Это же щь щоу-бал-маскарад. И кто-то уже выехал за костюмами. |
БОЛЬШЕ СТОЛЬКО ЛЮБВИ В ТЕМЕ НЕ БУДЕТ ВИДИМО :inlove::inlove: ЛУЧЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ! https://www.youtube.com/watch?v=oljdzVbrlDE |
Цитата:
я побольше тебя шарю, долбаёба кусок. ты за панчлайны душевного лочика не смог раскидать в той теме, лол. о чем с тобой говорить? :boyara: |
Цитата:
Necro - Murder Ya Life |
ВЕТЕР ОЧЕНЬ ЖДУ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ НА РУССКОМ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ! |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Маша :king: |
Цитата:
Я не искал, а пытался вспомнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею с вашего русрэпа, у вас фашисты рэп читают, на хип-хоп.ру торчат фашисты, пиздец блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 Грехов - лучший клип, подтверждаю :bomba: |
Цитата:
|
Даже Райтраун сегодня на стриме с эрнесто сказал, что санчук донаты сам тратит в одно рыло, а ночами хуярит эту анимацию как самоучка. мол такую анимацию 10 лет назад делали, а сейчас так это ваще пиздец :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, когда Нос залетел на батол, был уверен что он его возьмёт. Очень хорошо отношусь к нему и его музыке, но чет баллы он, по-моему, неоправдано высокие берёт порой, хоть и всех своих соперников заслуженно проходил. Вот его трек на 5 раунд, это например, воще хуета какая-то, хоть и лучше, чем у соперника, но баллы там пиздец, как будто там пресвятая магдалена напела, а текст ей Джиллия написал. Хз короче, Носу удачи, бател взять он достоин, карлика выебать дело нескольких минут. Хотя, я Виктору Классику (какую бы он хуйню не пел иногда)и Пете Нервному победы желаю больше:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |