![]() | |
Я предлагаю сделать Рифмабеса админом форума |
Цитата:
|
скоро все закончится:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мц мама судит лучше димы ильина. приятно было ее послушать, всем пока |
Цитата:
|
блять молю скиньте кто нить донат санчуку со ссылкой на тему с предьявами ему, хочу посмотреть как он будет корчиться |
предлагаю сделать кунибеса из хлебного мякиша |
Бля, стока пидорасов лоускильных шо заебешься дисить, одни Рифмабесы колхозники, ёбанный в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук всё давно прочел. И, чтобы его не схватили за жопу, зарегистрировал бренд 10 официального батола, 18 независимого и так далее. С припиской ххру. Как в свое время члейни со словоспб сделал. Пока его тут прилюдно хуесосят, он втихую официально отбирает нейминг батолов, шоб не потерять слух и преемственность мероприятий. Вот увидите, шо следующие батолы он будет проводить так или иначе. И уход с форума — первый шаг хладной войны. |
Бля, можно было бы дисс на санчука, но хуй его знает, заслужил ли он внимания. Он сам себя баттлит |
Цитата:
|
Цитата:
одинцово против всех часть вторая ман |
Санчуку на все похуй, ему главное побольше шекелей. И да, он уже давно себя бадибэгнул, например продажностью и легендарными 10-ю полосками на стриме. Классных судей (некоторых хорошие) понабрал, которые в хуй не знают многих участников |
Цитата:
|
раньше хоть было интересно диссить на форуме, хотя бы тому же бобу, а сейчас максимальный дисс - это дисс на колхозника из Калуги без таланта. на баттлах вообще залупа тотальная, хуй бля не удивительно, что всё мертво, упадок ибучий. Баттл рэп стал зашкваром |
Бля. Годный минус нашёл. Ждите разьеба очка Ивана |
За час эфира у Санчука 0 рублей донатов. Охуеть :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Вообще, Семнашке уже спасибо за то, что я в очередной раз погрузился в поиск годноты и нашел крутых исполнителей. Сейчас, например, переслушиваю "Называй меня - Господь Гнев" Крайма волшебника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |